要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕酮HCG]

9周没有胎心正常?肯求各位大神帮忙看B超

2367051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化是6月8号的,6月25号排卵的,7月10号测出怀孕,8月6日hcg8万,孕酮21大单位,雌二醇464大单位。今天B超说没有胎心了,还有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:23 | 来自疯狂造人
应该是8月3号或者4号就停了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 17:35 | 来自疯狂造人
怎么会停了呢,你有什么症状吗?
点击查看全文
w1525614993827 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 杨太太要怀个乖孩子
怎么会停了呢,你有什么症状吗?
我没有什么症状,就是感觉昨天肚子有点痛而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:07 | 来自疯狂造人
有胎心了也会轻易胎停吗?宝妈是劳累了吗?还是补孕酮的药突然停了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:34 | 来自疯狂造人
不正常,因为有胎心然后又停了,所以胎停育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525614993827
我没有什么症状,就是感觉昨天肚子有点痛而已
肚子有点隐痛正常的,你多去家医院看看
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
应该是8月3号或者4号就停了…
有什么依据判断吗?
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
有胎心了也会轻易胎停吗?宝妈是劳累了吗?还是补孕酮的药突然停了?
这个星期比较憔悴的,但我一直都没有出血和褐色分泌物的情况,但我睡眠一直都不好,10点睡觉,2点醒了,5点左右再睡着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:55 | 来自疯狂造人
有什么依据判断吗?
你月2号的阴超,到现在为止,胎芽只长了0.1,孕囊也没有太大变化。如果正常发育的话,胎芽每天都长0.1的。你7.26号的雌二醇也低。都说雌二醇反应胎心的。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你月2号的阴超,到现在为止,胎芽只长了0.1,孕囊也没有太大变化。如果正常发育的话,胎芽每天都长0.1的。你7.26号的雌二醇也低。都说雌二醇反应胎心的。
那就是雌二醇太低的缘故了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
只能说可能是这个原因。很多人都说8-9周容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
这个星期比较憔悴的,但我一直都没有出血和褐色分泌物的情况,但我睡眠一直都不好,10点睡觉,2点醒了,5点左右再睡着。
好好调养身体,宝宝会回来的!我胎停流产过两个,理解你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:40 | 来自疯狂造人
应该就是8.3号停的,楼主好好养身体吧,确切的说还是胚胎质量不好吧,希望亲能好好的,下次会有健康的宝贝来的,加油!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:24 | 来自疯狂造人
有过胎心又消失的,基本没希望。去看医生吧。好好养身体,再来过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:28 | 来自疯狂造人
楼主是不是吃叶酸了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s1906318282
楼主是不是吃叶酸了
怀孕前一个月就开始吃叶酸了,这个有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:25 | 来自疯狂造人
开始有胎心后来又没了的就是胎停育了,我上一次就是。如果不放心多去几家医院,确定了之后就赶快处理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:07 | 来自疯狂造人
像这种无流血无腹痛,然后血值各项都正常,到了8-10周之间会突然胎停的,一般都去胚胎本事质量不好,染色体异常居多。你看你孕囊一直都挺大,但是胎芽一直很小,胎停育了,孕囊还在长,所以hcg还有增长
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
你雌二醇不低啊,8.6抽血雌二醇400多大单位,正常啊,8-10周容易胎停,是因为黄体开始转胎盘,各项指标容易波动。但是很多本身就是胚胎有问题。流产之后可以要求做个胚胎染色体检查,不过第一次流产也可以不做。
点击查看全文