要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有住进刚装修的房子胎停的不?我家甲醛超标,上周做的清宫

51858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是12月底装修完,2月底住进去的,5月份怀孕,7月中旬胎停,期间没有怎么放味儿,老公嫌进土,胎停后就使劲想原因,拿了一个手持呢甲醛检测仪,确实超标了,有没有同是装修完住进去胎停的,大家说这个关系大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:07 | 来自疯狂造人
我没有住新房子,但甲醛肯定有影响的
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:17 | 来自WAP
回复 w1517573085563
我没有住新房子,但甲醛肯定有影响的
嗯我很自责
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
我表姐也是装修后直接住进去,后来生下一个先天性心脏病的娃娃,医生说活不过一岁。后来宝宝一岁半就没有了,所以我现在租房子住,先把新房放风一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:41 | 来自WAP
回复 覃fen的五月
我表姐也是装修后直接住进去,后来生下一个先天性心脏病的娃娃,医生说活不过一岁。后来宝宝一岁半就没有了,所以我现在租房子住,先把新房放风一年。
嗯真的很可怕,所以我也特别自责,抱着侥幸的心态,发帖也是提醒所有的准妈妈们,宁可信其有,不可信其无,不要像我抱着侥幸的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
16年才装修的房子,吹了两年甲醛还是超标,这两年里一次空囊,一次做了双方全面检查后还是先有胎心而后胎停,查22号染色体三体。今年4月做了清宫,已经搬到父母的老房子住了,7月份再次怀孕,现在已经有胎心胎芽了。。亲身体会,新房不能住,毕竟母体身体再多健康,胚胎承受不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:21 | 来自WAP
回复 李大猪
16年才装修的房子,吹了两年甲醛还是超标,这两年里一次空囊,一次做了双方全面检查后还是先有胎心而后胎停,查22号染色体三体。今年4月做了清宫,已经搬到父母的老房子住了,7月份再次怀孕,现在已经有胎心胎芽了。。亲身体会,新房不能住,毕竟母体身体再多健康,胚胎承受不起啊!
嗯嗯我也准备搬回母亲家住了,我37岁头胎,真心伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
我妹妹就是着急搬新家,怀孕马上就要三个月了胎停,甲醛超标,影响很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:45 | 来自WAP
回复 t1486904412407
我妹妹就是着急搬新家,怀孕马上就要三个月了胎停,甲醛超标,影响很大的。
这次真的是长教训了,希望大家也可以看到,避免不幸再发生
点击查看全文