要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3~4号转弱排卵,小腹老是刺痛,你们有症状吗?

546625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号转弱排卵,今天排卵第7天,小腹从昨晚开始到现在,断断续续会有针扎一样的刺痛感,好担心…是不是我内膜太厚不好着床?还是有炎症…
看造造的姐妹们说着床刺痛就是连续痛几下而已…
有懂的姐妹能说说吗?谢谢!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-11 14:02
我刚刚也刺痛 三号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:40 | 来自疯狂造人
4号排,8,9.10姨妈痛了3天,不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513152426477
4号排,8,9.10姨妈痛了3天,不知道怎么样
我就是昨晚到现在,偶尔刺痛,没其他症状,不知道会不会中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人g48x7tKJ
我刚刚也刺痛  三号排
我就是昨晚到现在,偶尔刺痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:49 | 来自疯狂造人
不要套症状,等姨妈日了测测就知道了,不然会很心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我是好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
我是好担心
为撒担心?不要怕
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
我也是这两天右边有感觉疼,又觉得和之前的排卵痛还不太一样,轻一点,冷不丁疼一下,对气味比前一段时间时间显得敏感了,最近困的厉害,之前几个月几乎和这个月样子不一样的,希望是好孕来了吧今天午睡,我醒了一会儿了,老公还不是很清醒的样子,我我摸着他的肚子说是不是怀孕了?他说是,并带点头动作,我又问要男孩还是女孩?他说都要?不管咋样,还是很开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
我也是这两天右边有感觉疼,又觉得和之前的排卵痛还不太一样,轻一点,冷不丁疼一下,对气味比前一段时间时间显得敏感了,最近困的厉害,之前几个月几乎和这个月样子不一样的,希望是好孕来了吧今天午睡,我醒了一会儿了,老公还不是很清醒的样子,我我摸着他的肚子说是不是怀孕了?他说是,并带点头动作,我又问要男孩还是女孩?他说都要?不管咋样,还是很开心的
亲,气味比以前重?还有嘴巴有没有觉得苦?我嘴巴苦,不知道有没有中,之前肚子也隐隐的疼,后来没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我有刺痛感…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
你们都有好孕的症状哈,祝我们大家一起如愿好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
我有刺痛感…
我也有,而且我开始腰酸,浑身燥热现在,等时间够了我就测
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529335062580
亲,气味比以前重?还有嘴巴有没有觉得苦?我嘴巴苦,不知道有没有中,之前肚子也隐隐的疼,后来没有了
我嘴巴不苦,右边先疼的,左边第二天疼的,都是能承受的疼,比以前的偶尔痛经的疼轻一点,但是能觉得疼几秒就不疼了。希望我们都是好运好孕来了。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
你们都有好孕的症状哈,祝我们大家一起如愿好孕。
谢谢姐妹回复信息,希望我们都会如愿好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
我嘴巴不苦,右边先疼的,左边第二天疼的,都是能承受的疼,比以前的偶尔痛经的疼轻一点,但是能觉得疼几秒就不疼了。希望我们都是好运好孕来了。
恩恩我也有点,我怕是套症状,自己感觉的,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
我刚测了排卵试纸,接近白板,估计我是凉凉,没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
姐妹们你们加油!有好消息,记得来报喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
我刚测了排卵试纸,接近白板,估计我是凉凉,没戏了
你都备第3胎啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
你都备第3胎啦?
是的,哈哈哈!
点击查看全文