要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心情复杂的孕9周

521820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先前一直去妇幼检查,8周去依旧只有卵黄囊,没有胎芽胎心,老公不放心今天又去另一个三甲医院检查,依旧是没有胎芽胎心,两边医生都是说先吃药一周,下周去复查看情况,如果还是没有长,没有胎芽胎心,可能就是胚胎质量不好,再吃药也没用了,也不知道为什么会这样,整个8月都在家休养,已经注意的很好了,一直是孕酮低,但是我看到很多也是孕酮低的,HCG也还可以,已经过6万多了,就是没长胎芽胎心,就这样胎停了?老公也一直不理解,非要说是生长的慢,后面会有的,还说我不该听医生的吃药,不该吃孕酮片……听了之后我也是很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:54 | 来自疯狂造人
吃孕酮片只会是利于胚胎着床,不会影响胚胎发育,所以你老公责怪你是不对的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
胚胎如果发育得不好,人为做很多事情都是徒劳的。等一个星期复查吧。
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待小蕾蕾
吃孕酮片只会是利于胚胎着床,不会影响胚胎发育,所以你老公责怪你是不对的哦
真的是很无奈,跟他说了半天,他就是不懂,就说不该吃药,吃药有害,有影响,一根茎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
胚胎停育,八周才6万 太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
静等吧,该来的都会来,别强求
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 13:24 | 来自疯狂造人
如果胚胎不好确实吃药也没用的,没吃药的话可能已经见红了。。。如果是发育慢吃药能保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511954408440
山东付锦华保胎专家,一般4万就能看到胎心咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511954408440
我一万多就有胎心了
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人in7iib
如果胚胎不好确实吃药也没用的,没吃药的话可能已经见红了。。。如果是发育慢吃药能保
心里也是知道,要是本来质量就不好吃什么也没用,但是心里总是有一点点期待,毕竟两个月了,也是各种孕反,好不希望是这种结果
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
你雌二醇怎么样?我们这保胎的中医院很看重这个,是出胎心的
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531957023951
你雌二醇怎么样?我们这保胎的中医院很看重这个,是出胎心的
医生没给我查这个,我问过需不需要查,她说不用查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:30 | 来自疯狂造人
数值好不一定就代表胚胎好的,有的孕酮一直低都能看到胎心,所以还是以b超为准。我两次胚停,hcg都翻到8万多,还是不行,而且没有腹痛没有出血。有胚停之后夫妻要做全面检查再怀孕。
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李大猪
数值好不一定就代表胚胎好的,有的孕酮一直低都能看到胎心,所以还是以b超为准。我两次胚停,hcg都翻到8万多,还是不行,而且没有腹痛没有出血。有胚停之后夫妻要做全面检查再怀孕。
啊,好难啊!有查出是什么原因吗?现在怀的这个宝宝还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
啊,好难啊!有查出是什么原因吗?现在怀的这个宝宝还好吧?
你有没有住新房?我感觉我是应该是住新房甲醛超标导致的胎停了,第二次胎停我查胚胎染色体是22号三体,现在怀孕从4月清宫就就一直和父母住在老房子,7月怀孕的,已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:12 | 来自疯狂造人
8周我的hcg都有20万以上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我老公也说不让我打针吃药,我说本身胚胎就分泌,而且是天然的,他心里就非过不去,埋怨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 07:42 | 来自疯狂造人
如果医生说不太好,建议不要,那就不要了吧,我是亲身经历。孕酮hcg都降了,医生建议我不要,家里不同意,一直休息,保胎,胚胎只是长得慢点,胎心在两个多月快三个月时有了,然后长得快了。就恢复正常了,羊穿没通过,没其他毛病,就是染色体缺失一点。四维都通过了,可是让我知道了可能生下来智力有问题。六个半月还是引产了。
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴子姑娘。
如果医生说不太好,建议不要,那就不要了吧,我是亲身经历。孕酮hcg都降了,医生建议我不要,家里不同意,一直休息,保胎,胚胎只是长得慢点,胎心在两个多月快三个月时有了,然后长得快了。就恢复正常了,羊穿没通过,没其他毛病,就是染色体缺失一点。四维都通过了,可是让我知道了可能生下来智力有问题。六个半月还是引产了。
还会查出来智力有问题吗?天哪,6个半月都引产了,我现在就是抱有一点点希望,我老公说是不是就是长得慢一点,还是等等,要是下周不好,估计还是会选择流掉,其实心里也担心,如果后面有胎心了,发育的慢总觉得还是有点点问题……
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜小妖精
8周我的hcg都有20万以上了
这么高了,看来还是有些问题,不太好
点击查看全文