要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

我回来了,从有胎心到nt的这段时间

214054192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发表了第一个贴以后,得到了很多回复和祝福,真的谢谢大家,昨天去做了nt,一分钟就搞定了,啥事没有,本来打算不再写了,但是咱们这个软件负能量还是蛮多的,所以我就打算再写一次,把我的经验告诉大家!
自从我检查出胎心以后,我就很少再登陆这个软件了,因为全都是8到10周胎停的帖子,我觉得看的多想的多,不如自己快快乐乐过日子,我7周多的时候还是有褐色分泌物,但是我并没有再管它,到了快9周的时候突然就没有了,后来我有看过一篇报道,说孕酮本来就是有升降的,一般7周多会下降伴随分泌物,我的医生也告诉我不要再查孕酮了,胎心出来后,孕酮就没有什么大影响了!所以有这些方面困扰的妈妈不要担心,只要你没有肚子剧烈疼痛或者出血,之前的检查也没有什么问题,就不要再瞎操心了!
关于地屈孕酮片停药的问题,我是在查胎心之前有一次查孕酮发现下降,由原来的33到27,所以就担心了,医生说自愿吃,吃到查胎心,检查结束后,我就开始停药了,但是不能一下停,先吃三天还是一天两粒,然后改成一天一粒吃三天,然后两天一次,吃三天,最后停下
地屈孕酮片停下后,我的反应真的减少很多,但是依然还是有,但是困扰我的问题又出现了,就是我的牙龈发炎了又进一步溃疡,什么也吃不下,去看了牙医才知道我有智齿,其实我是知道有智齿在怀孕之前是要拔掉的,但是我从来没疼过,就以为自己没有……牙医告诉我有智齿的孕妈90%在头三个月和最后三个月会出现问题,但是也不能进行治疗,给我开了漱口水,一个小针管,让我老公每天三顿饭后都用针管抽生理盐水冲洗我的牙龈,然后用漱口水漱口,就这样,我每天遭受着牙疼的折磨,坚持了两个星期才好!在此,我真是建议所有准备要孩子的妈妈们一定要去看牙医!看有没有智齿!
就这样时间嗖嗖的到了12周,我的体重因为孕反和牙龈,没有丝毫增长,还下降了,在这4个周里,我吃过西瓜,冰糕,火锅(不辣的),肯德基,土豆粉,奶茶,当然都是适量的,还是要注意,要不就在量上控制,要不就在次数上限制!
最后我想说的是,你只要正常检查,没有问题,生活上也中规中矩,就不要再担心胎停了,你的孩子很坚强,比你想象的坚强!祝所有孕妈都开开心心健健康康~发张nt照结尾~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:07 | 来自疯狂造人
我也是7周有胎心之后就很少看帖子,看得心里七上八下的,看到标题不好的都直接跳过。我也有智齿,还有蛀牙,也疼,坚持浓盐水漱口4天左右就好了。现在每天睡前除了刷牙,还要漱口漱得干干净净才睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
真的 现在软件里面负面新闻太多了 前段时间搞得我总想去医院 后来想明白了是我的肯定跑不了 宝宝是强大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:45 | 来自疯狂造人
过几天就去做nt了,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:12 | 来自疯狂造人
接NT顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜接宝妈nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
我是查出有胎心后孕酮下降又开始打针的,有胎心后孕酮真的不重要了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)12周3天 | 发表于 2018-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 8月幸孕月
我是查出有胎心后孕酮下降又开始打针的,有胎心后孕酮真的不重要了吗?
我说的的情况是适用于孕酮正常的孕妇,我的孕酮一直都不低,一切正常,查出胎心之前我查过两次孕酮,一次33,一次27,虽然下降但是都在正常值,当时没有查胎心有些紧张所以我才选择了天然的孕酮片吃,查出胎心后,医生就不再让我没事就查孕酮,只要自己没有感觉到不舒服就可以了,我不知道你的情况,你之前的孕酮是怎么样?毕竟如果打针的话,就说明你的可能太低了吧,你还是听医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
我也是7周有胎心之后就很少看帖子,看得心里七上八下的,看到标题不好的都直接跳过。我也有智齿,还有蛀牙,也疼,坚持浓盐水漱口4天左右就好了。现在每天睡前除了刷牙,还要漱口漱得干干净净才睡觉
是啊,漱口真的很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
是啊,漱口真的很重要!
对啊。漱口才知道,平时刷牙真的没办法刷干净,加漱口才能把脏东西都清出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
亲,你在哪儿看的,我现在刚测出来,想找个好点的大夫看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接Nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝宝宝宝宝
亲,你在哪儿看的,我现在刚测出来,想找个好点的大夫看看
你在青岛,比较好的就是妇幼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 也是当妈的人了
你在青岛,比较好的就是妇幼吧
嗯嗯,是呀,在青岛,你也是在妇幼看的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈传递正能量!下周做nt,希望顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜闯关成功!接NT顺利通过!
点击查看全文