要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,记录第一次促排

1361094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈一直不准 平均周期是45天,之所以说平均是我完全不知道它什么时候会来,套用我跟闺蜜调侃的一句话是“来不来得看它老人家心情,来与不来我都在这里”。看过几次医生包括资深老中医但从没想是多囊,毕竟每次检查各项指标都正常最后都说可能跟心情压力什么的有关,确实资深程序猿不知道顶了多大压力。
确诊多囊是我结婚后我婶婶给我推荐一老中医让我调理调理,然后我就在老中医那吃了差不多一年的中药,大姨妈是基本45天会来了但是用试纸很难测到强阳,最后老中医让我做个阴道B超,这时候才发现卵巢多囊。然后老中医推荐我去北三生殖中心,这样便开始了我的北三生殖中心之旅。
在北三做了一系列检查同样也是基本正常除了雄高一点点。年初在那开始 然后先后去了七八次都是就说明下情况什么的也没开药也没在做什么检查。因为姨妈周期长所以跨度比较大。就这样过了大半年,最后觉得时间不等人(35了,已然是高龄产妇了)纠结很久后决定直接促排吧(本来想直接试管的,但还是有点担心)。跟医生商量后连输卵管造影都没做就直接促排了。
7.31末次月经:本来应该姨妈第二天就去医院的,我给听成了姨妈干净后第二天去,好在没差太多。
8.6北三:做了个阴道B超后医生给的结论是可以促排 于是给我开了一盒够枸欍酸氯米芬。每天50mg,五天后再去医院B超
8.11地铁:今天去医院做监测,期待能有优势卵泡。
从决定促排开始就网上不断浏览资料什么的 最后知道了造造就一直在造造群组中浏览亲们发的帖子从中收获不少。尤其今天看到一个记录特详细的帖子后深有感触,所以决定也写个帖子出来。
------------------------------------------
8.11监测卵泡:内膜8.5,双侧无优。B超一开始医生就说内膜8.5长得比较好,然后就一顿在里面神找,我看表情凝重就问医生是不是没有卵泡,医生嘀咕按理说内膜张长这么好应该有卵泡呀,然后对助理说双侧无优,两天后再来看吧。
其实对于这个结果我是有心理准备的,因为按照我的45天周期来说怎么也得十几二十天后才可以看到卵泡,我吃促排药还在琢磨难道吃了这个药就这么管用?果然不出我意料,现在只能静待了,然后回去多运动运动吧
---------------------------------
8.14第二次监测:结果还是不理想,依旧没有优势卵泡,医生问了句是不月经有错后的现象,我说那是经常的事₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,最后医生给我安排了两针尿促,今天一针,8.16一针,8.17再回来B超。但愿能有点起色吧。
唉,就不明白了,为什么不长呢,谁能帮忙接下惑,好让人气馁的,每天都有和黑豆浆跑步的,怎么就一点起色也没有呢
-------------------------------------------
817第三次监测:还是没什么起色,右边有一个1.0*0.9的,医生又给开了三针,连续打三针周一再来监测,我都不知道说什么好了
---------------------------------------------
820第四次监测:今天终于迎来了好消息,右侧居然有三个卵泡分别1.7*1.3,1.4*1.0,1.3*1.0;左侧一个1.3*1.0。因为有太多个,医生说不能用药了,怕长过了白做了。所以安排我明晚同房,后天再去监测,但愿一切顺利。加油加油。
--------------------------------------
822第五次监测:之前监测的右侧三个长势不错的卵泡今天看一个长到了2.0*1.7,一个长到了1.8*1.7,另外一个医生没说了不知道是没了呢还是怎样,左侧不记得是多大了 听到右侧的有长太激动没仔细听左侧的了,好像是1.4*1.3,反正医生说该打破卵针了,就给我开了5000的绒促,然后告诉我明后天同房,大后天也就是周六再去医院监测。
依旧还是希望一切顺利,拜托拜托
-----------------------------------
825第六次监测:B超显示两个大卵泡已经排了,医生就让两周后验尿看是否怀孕,怀了回来查血值,没怀则月经后2-4天接着B超开启第二轮促排。。。
个人觉得此次希望不大,好不容易促排了也完事了 但是这一周过得太不顺了。就周四还跟老公大吵一顿然后也没心情做功课可偏偏不凑巧应该就是那天排的卵,然后这两天功课也做得不好,老公说他量也少我更是没啥感觉他就完事了,所以不报希望了。更让我郁闷的是我从未想过自己会对艾叶过敏,促排前期卵泡一直不长,听群里姐妹说艾叶泡脚能促长我就泡了两三天,结果双脚就长满大大小小的水泡奇痒无比,去医院看医生让先把脚治好了再怀孕,让我放弃这次。我勒个去,真是站着说话不腰疼,我都好不容易到排卵了我能放弃吗,总之此次促排到最后了还给我出各种事端,本宝宝特别不开心不过如今也只能听天命了,至少我这人事是尽完了。坐等吧,希望老天眷顾
--------------------
9月9日,姨妈一早华丽丽的来了,明天去医院继续B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:09 | 来自疯狂造人
楼主 测了吗
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 测了吗
还没,还在等着叫号,北三人太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 测了吗
等你好消息
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 测了吗
好消息是内膜8.5长得比较好,坏消息是都看不到卵泡,双侧无优
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 测了吗
楼主 我给你发私信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
楼主 我和你情况很相似
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二胎女儿
楼主 我和你情况很相似
互粉哈,咱俩一起加油,我就是看了你发的帖子有感而发的,共勉,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:55 | 来自疯狂造人
应该是先把经期弄准再促排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次在北医三促排,吃了来曲唑第 15天卵泡就到2.3-2.1了,中间喝了黑豆浆,后来打了破卵针排了
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524055915385
我这个月也是第一次在北医三促排,吃了来曲唑第 15天卵泡就到2.3-2.1了,中间喝了黑豆浆,后来打了破卵针排了
我这从月经开始算12天了 还看不到卵泡,愁人。黑豆浆从第6天开始天天喝。不知道怎么回事居然一点没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
我也是7.31末次月经,今天去监测居然没有优势卵泡,内膜10mm,
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
我也是7.31末次月经,今天去监测居然没有优势卵泡,内膜10mm,
那你医生接下来怎么安排治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 22:26 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油,我一促失败了,现在正准备二促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 vicky龙
那你医生接下来怎么安排治疗呢
15号再去监测看长不长
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
15号再去监测看长不长
我14号去,咱们情况类似多交流哈
点击查看全文
vicky龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 齐齐妹妹快来
楼主我们一起加油,我一促失败了,现在正准备二促
嗯嗯,一起加油期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 vicky龙
我14号去,咱们情况类似多交流哈
好的,希望快快涨起来,我也是第一次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
好伤心,卵泡还是没长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:24 | 来自疯狂造人
我是打了10针,一会长,一会缩,终于看到了左边1.8*1.8,右边2.1*1.4
点击查看全文