要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

哎,摊上这样的妈我能怎么样?

886714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名的心烦意乱的,每次都是这样,把你搞得心里烦了她就舒服了,我知道她是刀子嘴豆腐心,但那把刀太厉害了,我招架不了。。宝宝啊,妈妈不好,让你受气了,下次尽量少和你外婆说话。。和妈妈睡吧。。乖宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:19 | 来自疯狂造人
重度粘连,没有手术怀上了啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
嗯,很幸运的怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:59 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,你跟我以前想法一样,一度的给自己判死刑,但事实证明好多事情没我们想象中那么糟糕,你去南京鼓楼医院找找张新东,看他能不能帮到你,我就是吃了他的药怀上的,怀上后也是吃的他的药保胎,现在四个月了宝宝一切都正常,张新东是个难得一见的好医生,医德人品都很好,声明一点我不是打广告,你去好大夫上面搜索张新东看一下他的简历,确实不错。。我把我知道的都告诉你了,希望能帮到同病相怜的你。。祝你好孕,来年生个猪宝宝。。加油。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
看了你的帖子,你跟我以前想法一样,一度的给自己判死刑,但事实证明好多事情没我们想象中那么糟糕,你去南京鼓楼医院找找张新东,看他能不能帮到你,我就是吃了他的药怀上的,怀上后也是吃的他的药保胎,现在四个月了宝宝一切都正常,张新东是个难得一见的好医生,医德人品都很好,声明一点我不是打广告,你去好大夫上面搜索张新东看一下他的简历,确实不错。。我把我知道的都告诉你了,希望能帮到同病相怜的你。。祝你好孕,来年...
我也咨询这个医生了,他让我面诊,石家庄到南京,自己什么都不怕,就是怕家里人认为太折腾。犹豫,想去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
看了你的帖子,你跟我以前想法一样,一度的给自己判死刑,但事实证明好多事情没我们想象中那么糟糕,你去南京鼓楼医院找找张新东,看他能不能帮到你,我就是吃了他的药怀上的,怀上后也是吃的他的药保胎,现在四个月了宝宝一切都正常,张新东是个难得一见的好医生,医德人品都很好,声明一点我不是打广告,你去好大夫上面搜索张新东看一下他的简历,确实不错。。我把我知道的都告诉你了,希望能帮到同病相怜的你。。祝你好孕,来年...
谢谢亲,你都没有手术就怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
我也咨询这个医生了,他让我面诊,石家庄到南京,自己什么都不怕,就是怕家里人认为太折腾。犹豫,想去。
建议你去,也许就是你要娃的一个通道,说真的我要不去南京我到现在肯定还在求医。。给自己一个机会,别让自己遗憾。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你都没有手术就怀上了吗
嗯,没有手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
嗯,没有手术
宝妈有胎停过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:52 | 来自疯狂造人
宝妈有胎停过吗?
之前有过两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
之前有过两次
有查过胎停的原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:13 | 来自疯狂造人
有查过胎停的原因吗?
宫腔环境不好,粘连。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小任小郭的球球仔
建议你去,也许就是你要娃的一个通道,说真的我要不去南京我到现在肯定还在求医。。给自己一个机会,别让自己遗憾。。
嗯。不行我就去。有路多尝试,才知道哪条走的通。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:17 | 来自疯狂造人
宝妈你没有关注我,所以我回不了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文