要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

你们怎么打发孕期时间的啊

856112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家务基本上婆婆在做,我只要整理自己的房间,衣服也只洗我和老公的。因为怀孕暂时也没上班,天气又热,整天宅在家里,只有等老公晚上下班回来了才一起出去逛逛,每天都好无聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:15 | 来自疯狂造人
都一样啊。我怀孕3个月。也没有做什么家务活。关键还怕热。整天泡在空调房里。等到天气冷了。我就天天出去散步去。空气比较新鲜。
点击查看全文
梦朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 暖儿126
都一样啊。我怀孕3个月。也没有做什么家务活。关键还怕热。整天泡在空调房里。等到天气冷了。我就天天出去散步去。空气比较新鲜。
我也是,天天窝在空调房里。可是好无聊啊,白天睡多了,晚上又睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:29 | 来自疯狂造人
回复 梦朵朵
我也是,天天窝在空调房里。可是好无聊啊,白天睡多了,晚上又睡不着
那也没办法啊。前期不能出现在高温的环境里。好像对宝宝发育不好。想出去也没办法。只能天天吃了睡。睡了吃了。在适当的走路活动一下~哎。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样啊。我每天都在家睡睡睡。什么都是婆婆弄。我就睡觉吃饭
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:12 | 来自疯狂造人
可以去图书馆待着,凉快,也安静…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
洗衣拖地一日三餐,其余时间休息
点击查看全文
梦朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s1221802613
洗衣拖地一日三餐,其余时间休息
我没做家务,天天就吃了睡睡了吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:05 | 来自疯狂造人
可以买一些DIY宝宝用品的材料包,自己做给宝宝很有意义。我买了一套宝宝床铃,还没有到,还买了毛毡戳戳乐,都是为了打发无聊时光的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:45 | 来自疯狂造人
上班。每天忙的跟陀螺一样,下班了只想葛优躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:13 | 来自疯狂造人
手机不离手 不然真会闲的蛋疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
做一日三餐外,每天追剧和耍手机打发时间
点击查看全文