要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的排卵试纸怎么了?

369412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵用大卫试纸,强阳很明显,这个月用大卫排卵试纸从没测过强阳,只能勉强算阳性吧,但从8-7号开始大卫试纸慢慢加深直到现在都是同个颜色,反正就没测到过强阳,但用半定量(好贵啊这个试纸)从8号到今天10号一直都是阳性,有个别个勉强算是强阳(就算最后勉强是强阳,那都是慢吞吞加深到强阳,没见到过秒红强阳),我都快疯了,到底什么时候排卵啊?昨晚半定量客服人员告诉我开始转弱了,气死我了,今天又测到快强阳状态,我到底怎么了????请问有谁遇到过与我相似的情况吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
客服说昨晚已转弱排卵了,叫我同房,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
我之前也是测不到强阳就转淡了,吃了滋补的药就好了,可能是卵泡质量问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531143522956
我之前也是测不到强阳就转淡了,吃了滋补的药就好了,可能是卵泡质量问题。
后来怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531143522956
我是半定量有勉强测到强阳,大卫普通试纸没有测到,上个月大卫普通试纸有测到强阳,就是这个月没测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一摸一样的排卵试纸,哎,听天由命吧,我去看中医促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
我的一直是淡粉色没有阳就算卵泡长得成熟也没有阳一直到来例假都是淡粉色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:02 | 来自疯狂造人
建议b超测排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:06 | 来自疯狂造人
你看看我的,咱俩居然差不多,我也是弄的烦死了!一直不见大家说的强阳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
楼主,我和你一摸一样的排卵试纸,哎,听天由命吧,我去看中医促排
我上个月有测到强阳,就这个月目前还没测到,不知道怎么一回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我的一直是淡粉色没有阳就算卵泡长得成熟也没有阳一直到来例假都是淡粉色的
那你有去检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 经年
建议b超测排
去B超了,内膜0.7,卵泡才1.3x1.4,都是知道什么时候才成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 巴特齐齐格
你看看我的,咱俩居然差不多,我也是弄的烦死了!一直不见大家说的强阳!
[图片]
[图片]
你8.10有开始加深了,那现在有强阳未呢?
点击查看全文