要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,来说说你们把什么换孕期专用的了?

22659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我换了孕妇护肤品,防晒,口红还有bb霜。洗浴的东西有必要换吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:11 | 来自疯狂造人
内衣,其他都没换
点击查看全文
Summer1017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
内衣,其他都没换
哦对,以后变大了还得换内衣哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:13 | 来自疯狂造人
护肤品化妆品一切照旧,就是不涂口红了。洗浴品换了,因为进入7周后,每天洗头洗澡边洗边吐,闻不得之前洗发水沐浴露的香精味,换成无香的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
护肤品化妆品一切照旧,就是不涂口红了。洗浴品换了,因为进入7周后,每天洗头洗澡边洗边吐,闻不得之前洗发水沐浴露的香精味,换成无香的了
妈呀,我五周半了除了胸胀啥反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
护肤品部分换了,化妆品是换了防晒,粉底,气垫还有口红,洗浴的换了沐浴露,其它没换
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Summer1017
妈呀,我五周半了除了胸胀啥反应都没有
我5周的时候只是有点恶心,忍忍也不会吐。该吃的一样吃,还比平时多吃点。6周就开始吐了,然后越来越严重。好羡慕你们这些没孕反的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
我5周的时候只是有点恶心,忍忍也不会吐。该吃的一样吃,还比平时多吃点。6周就开始吐了,然后越来越严重。好羡慕你们这些没孕反的
我妈孕反就小,估计遗传呢。你吃点复合维生素B能缓解,问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Summer1017
我妈孕反就小,估计遗传呢。你吃点复合维生素B能缓解,问问医生
我妈也没孕吐,所以我怀上一点也不担心反应大。结果万万没想到啊。不过有反应的好处就是能知道宝宝好好的,反应小了反而会担心,特别是看多了不好的帖子。只能这样安慰自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:57 | 来自疯狂造人
内衣内裤换了,其他没换。现在护肤品都不用,素面朝天。
点击查看全文