要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

出月子喽!终于盼到这会了

675412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从坐月子就没怎么好好吃过饭,天气太热,奶水又少,从二十天后就没怎么好好睡过觉,前面婆婆还好,每天晚上带宝宝,过了二十天估计我也好了,晚上就不怎么管了,每天晚上喂奶喂水,还得用吸奶器挤奶,每天的奶都倒了,宝宝睡着不给吃奶,而且奶水不够吃了最多顶一个小时,晚上基本都是奶粉,出了月子多吃点看看,不行就断奶呀,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:25 | 来自疯狂造人
多喝汤 母乳喂养对宝宝好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:12 | 来自疯狂造人
奶吸出来干嘛倒了啊?可以冷藏或者冷冻起来啊,本来就不够吃,还给倒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉奶水不够,都搭奶粉了
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 老师比纸还能扯
我感觉奶水不够,都搭奶粉了
我是奶水不够,奶粉搭奶水,奶粉是主要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
奶吸出来干嘛倒了啊?可以冷藏或者冷冻起来啊,本来就不够吃,还给倒了!
我还在月子里,不能碰冰箱,婆婆不给冻,只能倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
前面也喝来着,但是感觉不管用,奶水还是不多,后来也就不怎么喝了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我还在月子里,不能碰冰箱,婆婆不给冻,只能倒
放个奶都不行?我也在月子里,放个奶还是没问题吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
我月中喝的汤我都怕我水中毒了,月嫂一会一碗,主要是鲫鱼汤,五红汤,薏米水…… 奶也够吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
放个奶都不行?我也在月子里,放个奶还是没问题吧
我没敢放!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我也冻起来了~放个奶怕啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我剖腹产,第十天开始自己带孩子,每天早上自己从冰箱拿排骨炖一锅一天的量,煮点米饭,天天都用吸奶器吸出来放冰箱,我想说稍为用点冰箱没事的,只是自己带小宝到晚上,腰和背痛得怀疑人生
点击查看全文