要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12个胚胎养囊全军覆没…

6008450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12个2级宝宝,一下子没有了,难受,果然不能高兴的太早,总会有打击在等着你,所有的事情都是好到极致会变坏,坏到极致又会给你个甜头。
不明白为什么一个也养不成功,精液分析我老公的精液处理前总活力百分之86处理后是百分之99。我们27岁,宝宝质量医生说也挺好,别人的3级的成功了,我的2级是咋了。现在冻起来的8个也让我有点担心了。会不会是我有问题,是我卵子不太好嘛,冻起来的是2级8细胞的,养囊的只知道是2级的,不知道几细胞
有没有姐妹知道的,我以为我怎么也能成功两个…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
12个一个都没养成,跟医院实验室技术也有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~

同取卵的还有一个,养了三个成功了,不知道成功了几个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 娜美。

同取卵的还有一个,养了三个成功了,不知道成功了几个
但你说你的质量很好的,也没养成
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~

是的,我的质量比那个成功的要好,我2级,她3级
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~

是不是我有隐藏的问题……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 娜美。

是的,我的质量比那个成功的要好,我2级,她3级
难道是因为你老公精子不好?
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~

难道是因为你老公精子不好?
我老公精子挺好的,处理前总活力68,处理后99。我现在怀疑我自己有问题…可是级别难道不是代表一切吗,明明是优质胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:19
医生也没讲什么原因吗?二级那么好的胚胎怎么会养不成?我的也是二级4个,三级3个,最后还养成5个囊
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 大海里的水

医生也没讲什么原因吗?二级那么好的胚胎怎么会养不成?我的也是二级4个,三级3个,最后还养成5个囊
不知道,我下午准备去医院问问了,心情特别不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 娜美。

我老公精子挺好的,处理前总活力68,处理后99。我现在怀疑我自己有问题…可是级别难道不是代表一切吗,明明是优质胚胎
不知道,太复杂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~

优质胚胎是看外形,潜在发育能力谁都不能保证啊,抱抱楼主,说不定冻胚一次成呢,放轻松。
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗宝到来

优质胚胎是看外形,潜在发育能力谁都不能保证啊,抱抱楼主,说不定冻胚一次成呢,放轻松。
你说的也有道理,希望我可以一次成功谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:06
卵子精子都有关系,我卵子不好精子畸形96-98,弱精,囊胚怎么养都不成!!!试管主要看卵子,你还有冻胚鲜胚么?像我囊胚没有冻胚怀
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 做个大肥猫

卵子精子都有关系,我卵子不好精子畸形96-98,弱精,囊胚怎么养都不成!!!试管主要看卵子,你还有冻胚鲜胚么?像我囊胚没有冻胚怀
有冻胚8个,精子没问题,所以现在在怀疑自己的卵子可能不好,胚胎成功我想着可能都是因为精子好把卵子带成功的,结果卵子不争气后期不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 19:10 | 来自疯狂造人
是不是医院技术差了一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
医院不行吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:38 | 来自疯狂造人
82级的冻胚挺好的别胡思乱想,养囊不成功有很多方面的原因的,82的冻胚成功率也很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:48
放宽心,我囊胚没成,冻胚成了,冻胚质量比你还差,三级八细胞,有的医院三级胚胎直接丢弃的,还好我们医院人性化,不然我都没机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:03
回复 允熙宝贝快点来
放宽心,我囊胚没成,冻胚成了,冻胚质量比你还差,三级八细胞,有的医院三级胚胎直接丢弃的,还好我们医院人性化,不然我都没机会了
请问你在哪个医院看的 呢?
点击查看全文