要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

这个结婚证领的真心不容易

439499230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是未婚先孕,这是孕前就打算好的。我对我对象非常信任。没有足够信任的妹子还是不要轻易尝试。
上周末我们从广州回我福建老家准备领证,他那个笨蛋在深圳转车的时候把身份证搞丢了。只能临时买了机票,5号他匆匆忙忙从福建飞到他老家湖南,办好临时身份证6号当晚赶紧飞回福建。一路上转车转机他已经奔波好几天了,以为这下没问题可以好好休息。
6号夜里我和老爹开车去机场接他,谁知回来的高速上出了车祸。车的后车门被一辆高速行驶的失控轿车狠狠的撞了一下。我正好靠着那个车门睡觉,整个人感觉天崩地裂,一下就被甩了另一边,头和脸重重撞到另一侧的车门上。我对象冷静减速停靠应急车道。肇事车辆在猛烈撞击下掉了个头停在高速中间。还好夜里车少没有受到二次伤害,也没有人受伤。
7号去医院听了下胎心还好宝宝挺稳定,没什么事。我身上淤青了几块,头被撞的地方只有轻微疼痛,害怕ct有辐射就没有再去检查。现在也没什么不舒服。
7号当天我们终于领了结婚证和准生证,也订了婚。只能说好事多磨吧。希望接下来一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:39 | 来自疯狂造人
好事多磨,一切都会越来越好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 03:18 | 来自疯狂造人
…看你描述你坐车没有系安全带的吗?心太大啦!都有宝宝了更要注意啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:16 | 来自疯狂造人
真吓人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:50 | 来自疯狂造人
必有后福!!
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
…看你描述你坐车没有系安全带的吗?心太大啦!都有宝宝了更要注意啊!
坐后座就没有系安全带了。以后真的得小心。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
坐后座就没有系安全带了。以后真的得小心。
坐后座怎么能就不系安全带了啊?!这是啥观念。而且后座副驾驶后面那个位置是最危险的位置…
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
坐后座怎么能就不系安全带了啊?!这是啥观念。而且后座副驾驶后面那个位置是最危险的位置…
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  是啊。以后一定要系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 08:22 | 来自疯狂造人
亲,我跟你好像,我也是大胡建的,也还没领证,准备国庆再回去领,最近请不出假。我和我对象在一起8年了,也是对他充分信任,怀孕不是意外,也是计划中的,备孕了小半年
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
亲,我跟你好像,我也是大胡建的,也还没领证,准备国庆再回去领,最近请不出假。我和我对象在一起8年了,也是对他充分信任,怀孕不是意外,也是计划中的,备孕了小半年
是啊。我也是备孕的,交往了那么久就跟结婚一样了。不过没怀孕真的懒得回去搞那些有的没的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
准生证那么快就可以领啦?
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 区俐
准生证那么快就可以领啦?
办完结婚证就可以,现在不叫准生证了,叫一孩生育登记。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
是啊。我也是备孕的,交往了那么久就跟结婚一样了。不过没怀孕真的懒得回去搞那些有的没的。
可不是嘛 结婚证对我们来说只不过是一张纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
办完结婚证就可以,现在不叫准生证了,叫一孩生育登记。
办完结婚证已经怀孕就可以登记了对吧?怎么证明怀孕了…?没怀孕可以先登记吗?
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 区俐
办完结婚证已经怀孕就可以登记了对吧?怎么证明怀孕了…?没怀孕可以先登记吗?
孕前到育后三个月都可以办的。那里的工作人员就问了我一下怀孕几个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
领完结婚证就是结婚了吧,怎么还说是订婚。。
点击查看全文
古阿古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
领完结婚证就是结婚了吧,怎么还说是订婚。。
法律上是结婚了。但是结婚酒没有办。只是给了三金和彩礼。。。。就只算订婚。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 06:56 | 来自疯狂造人
好事多磨,必有后福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
法律上是结婚了。但是结婚酒没有办。只是给了三金和彩礼。。。。就只算订婚。。
我们老家也是这种说法,要办酒席拜了祖宗认了才算是正真的结婚   才算过门了的,领证跟给彩礼这些只是订婚,结婚前的仪式
点击查看全文