要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

如果当月拍了胸片

102219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们亲们,如果当月拍了胸片,那要多久才能备孕呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:27 | 来自疯狂造人
我周一去拍了,同问
点击查看全文
q1533117669189 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我周一去拍了,同问
我问了医生,医生说不影响备孕,但是总觉得不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
问了体检站说是半年我也要涉及这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
问了体检站说是半年我也要涉及这个问题
哇,半年啊,这么久。
我问了几个医生,答案都不大一样,有的说不影响,有的说影响不大,隔月就可以要孩子,还有的说最好3-6个月后,快烦死了ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
三个月后吧,之前要我拍,我都没拍,我说我在备孕,就没让我拍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492560288144
三个月后吧,之前要我拍,我都没拍,我说我在备孕,就没让我拍了
哦,谢谢你哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:34
我婚检孕检 时,说了备孕,大夫就没让拍胸片,还说如果要拍,最好半年后再怀孕。

后来做试管了,因为建档要拍胸片,11.8拍了,说是本月就要促排,然后取卵,个人觉得也太快了吧!心里忐忑………

试管难道就这么着急,要“效率”?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 22:33 | 来自疯狂造人
6个月,我问医生好多次了,都说半年以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ye6bh6
我婚检孕检 时,说了备孕,大夫就没让拍胸片,还说如果要拍,最好半年后再怀孕。

后来做试管了,因为建档要拍胸片,11.8拍了,说是本月就要促排,然后取卵,个人觉得也太快了吧!心里忐忑………

试管难道就这么着急,要“效率”?
试管前这些一定要做的,没什么影响,如果有问题不敢做试管的,我准备去移植了,前两天也拍了,如果都没问题,下个月月经来了去医院,就可以看看能不能移了
点击查看全文