要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿30天,血液感染,医生怀疑败血症,心都要碎了,有懂得宝妈吗?

117299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为37周提前剖腹产出来的,当时在新生儿科住了五天,出院了,后来一直觉得有点黄黄的不放心,28天送去医院测了还是有点黄疸,哪知道住院的第二天就开始发烧,当地医院说是感染了让我转院,当时就吓得不行,立马就来合肥了,现在医生怀疑败血症,让我签了病重通知书,还有各种风险告知书,感觉自己一下子就要倒下了,好担心,希望宝宝能平安顺利的过下来这一关,希望宝宝早日和妈妈回家,妈妈等你,,你一定要坚强的挺过这一关,有得过这个败血症的宝妈吗,知道的希望可以给我解释一下,我真的好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 20:45 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心难过,败血症我也不太懂,刚才特地去百度查了一下,大部分败血症都是可治愈的,积极配合医生的治疗,祝宝宝早日康复~
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494330659747
宝妈不要太担心难过,败血症我也不太懂,刚才特地去百度查了一下,大部分败血症都是可治愈的,积极配合医生的治疗,祝宝宝早日康复~
谢谢,我会坚强的,期待着宝宝健康回来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 10:26 | 来自疯狂造人
我的宝宝也在合肥省立,生下来今天21天了,祈祷宝宝快点回家!
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494396543572
我的宝宝也在合肥省立,生下来今天21天了,祈祷宝宝快点回家!
你宝宝是怎么搞了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 22:45 | 来自疯狂造人
我们保温箱也得了败血症,还腰穿查是不是脑膜炎,现在好了回家了
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 06:04 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我们保温箱也得了败血症,还腰穿查是不是脑膜炎,现在好了回家了
请问一下你宝宝住了多少天啊?感觉好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
宝妈,你好,想问一下你宝宝住了多少天医院啊?我宝宝今天住院第四天了又发现发烧了,前三天都没烧呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 03:10 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
宝妈,你好,想问一下你宝宝住了多少天医院啊?我宝宝今天住院第四天了又发现发烧了,前三天都没烧呢
你们现在好了呢?
点击查看全文