要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上个月十号生化,这个月没想着会中招,昨天试出来就去医院查血了,今天医生下班了,姐妹们看下,

687934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周各种指标还好吗,孕酮有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,这个怀孕了,还没去抽血,你这个多少天了
点击查看全文
w1532958308688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欧巴
不知道多少天,我是十号生化的,快三十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532958308688
不知道多少天,我是十号生化的,快三十天了
我6号生化的你试纸我看看,我不敢去医院,你医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:55 | 来自疯狂造人
你关注我,不然我发不了信息给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欧巴
我的还好颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在宫中,生健康宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1531905913816
恭喜恭喜,接好孕已在宫中,生健康宝贝!
谢谢你的祝福!也希望你健康足月分娩猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:04 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福!也希望你健康足月分娩猪宝宝
谢谢,十天木有测到,香菇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1531905913816
谢谢,十天木有测到,香菇
传你好孕,下个月心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欧巴
你关注我,不然我发不了信息给你
[图片]
我上个月12号生化 25排卵,这个月又怀起了,总觉得试纸加深好慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s2025282247
我上个月12号生化 25排卵,这个月又怀起了,总觉得试纸加深好慢啊
放宽心,会加深的,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:05 | 来自疯狂造人
我的没有你加深那么明显
希望后天翻倍,各项指标都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:06 | 来自疯狂造人
希望后天翻倍,各项指标都正常
你是不是生化后,也没去做什么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:14 | 来自疯狂造人
你是不是生化后,也没去做什么检查?
嗯,就是第二天抽血看的,激素下去没,生化那天给我做了yin超,里面很干净,她用棉签给我清了,流了很多血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:26 | 来自疯狂造人
今天复查的结果,人绒毛激素翻倍不错。孕酮掉了,打针补了,一周后做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:32 | 来自疯狂造人
今天复查的结果,人绒毛激素翻倍不错。孕酮掉了,打针补了,一周后做B超
[图片]
我今天也去查了,翻倍不错,也是孕酮下降了,亲你这个孕酮是小单位还是大单位哦?看着挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
我今天也去查了,翻倍不错,也是孕酮下降了,亲你这个孕酮是小单位还是大单位哦?看着挺好的啊
[图片]
我孕酮低,小单位,今天打针了,要打五天,
点击查看全文