要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

第一次备孕,希望姐妹们帮忙解答

25649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
之前大概备孕了两个月,天真的以为没有避孕就可以有宝宝。上个月还去度了蜜月,几乎天天有啪啪,可月底姨妈不仅到来,而且提前,而且比之前长。一般四五天,这次六天,还特地跑了趟医院,但医生说没问题,可查出了轻度子宫内膜炎,配了药,吃完后去医院复查,说可以正常备孕,注意清洁。然后重新开始了备孕。8月1号姨妈走了,8月6号安排了一次同房,因为是安全期,所以也不多说了。
8月7号左右开始测试卵纸,直到前天晚上11点加深,安排同房,因为下面有点疼,又干,导致失败。昨天下午5点又测了一次,又加深了一点,晚上特地早点去运动(我们几天天天运动,有时健身房,有时家里),晚上9点安排了同房,但质量有点不好,我没有高潮,老公射出来的时候也时间不长。好了以后,我抬腿半小时,又抬腿靠墙约半小时,直接睡觉了,早上才洗的。
今天上午不知道什么时候开始,一直放屁,吃好饭就好了,但是下面却一直有点痒。
我想问问姐妹们,现在痒了是不是不可能怀孕,本来还想今晚继续啪啪,是不是也不能了?还是可以洗一下再啪啪呢?
再说下我的基础体温,有点不懂,希望姐妹们可以帮我看看图二是这几次的试卵纸

点击查看全文
Linda小妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 12:34 | 来自疯狂造人
8月3开始测试卵纸,上面写错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:53 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳转弱才说明排卵的,你现在是强阳,应该在后面一两天内排卵,继续检测,继续安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 木槿~~
排卵试纸强阳转弱才说明排卵的,你现在是强阳,应该在后面一两天内排卵,继续检测,继续安排
所以今天不用安排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
你的体温显示还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 水晶52精灵
你的体温显示还没排卵
怎么看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 水晶52精灵
你的体温显示还没排卵
我今天早上有白色拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:27 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸不是才阳吗?还没排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 温瞳丶
你的排卵试纸不是才阳吗?还没排卵呢?
所以今天不用安排咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
你们做的时候尽量屁股下边垫个枕头,多射进去几次
点击查看全文