要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚筛查8个有5个正常的做的第

5774712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚筛查8个有5个正常的 做的第三代试管,在家等筛查结果中 昨天护士打电话告知今天到医院看结果,心里面好担心,害怕一个都不成,护士又不在电话里说,然后一整天都和老公在提心吊胆中度过,晚上更是一夜没睡,太害怕了,因为医生说的筛查概率不高… 挂号今天到医院还是等了漫长的一个小时,终于知道结果,看到医生拿的那份告知书,医生才说了开头,眼尖的我已经一眼看到报告那里写:5个成功,另外3个抛弃,太开心了,心头大石终于悬了下来,起码现在第二阶段顺利! 医生叮嘱说等来月经第二天过来,看子宫内膜再看时间准备移植,保佑顺顺利利!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:10
希望一切顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:30
五个正常的,真棒,祝你后面一切顺利……我也想做三代,染色体易位,不知道你是什么原因呀?我好怕没有正常的,还在准备检查中
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:34
回复 播星人ndqaj0
五个正常的,真棒,祝你后面一切顺利……我也想做三代,染色体易位,不知道你是什么原因呀?我好怕没有正常的,还在准备检查中
我的是罗氏异位,谢谢你的祝福,我也没想到有五个,可以说是我这几个月最值得欣慰的事情了,希望大家都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:57
回复 播星人tfnvtt
我的是罗氏异位,谢谢你的祝福,我也没想到有五个,可以说是我这几个月最值得欣慰的事情了,希望大家都顺利!
我也是罗氏,那你记得取卵前一共去了几次医院吗?边工作边做,请假很无奈……对了,最重要的是,你的医院能不能查出携带者?费用多少?谢谢
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:02
我也是罗氏,那你记得取卵前一共去了几次医院吗?边工作边做,请假很无奈……对了,最重要的是,你的医院能不能查出携带者?费用多少?谢谢
我起码20个来回去医院,而且去省医院,我没有请假,直接签了停薪留职,因为上班很影响情绪而且工种还是值夜班呢,筛查是不能筛查出携带基因的,反正携带了也不会影响生活,也只能这么想了,以后孩子真携带了也没办法,或是以后技术更好呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:11
我起码20个来回去医院,而且去省医院,我没有请假,直接签了停薪留职,因为上班很影响情绪而且工种还是值夜班呢,筛查是不能筛查出携带基因的,反正携带了也不会影响生活,也只能这么想了,以后孩子真携带了也没办法,或是以后技术更好呢,
哦,是呀,辛苦的过程
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:14
哦,是呀,辛苦的过程
还没移植呢,现在都差不多花了八万左右,就希望一次顺利,试管本来就苦,三代更是苦上加苦呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:15
还没移植呢,现在都差不多花了八万左右,就希望一次顺利,试管本来就苦,三代更是苦上加苦呢,
筛查胚胎多少钱呀?三代就是费钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:52
你在哪个医院、可以告诉我吗?
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:43
筛查胚胎多少钱呀?三代就是费钱
胚胎筛查8个交了5万多
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:43
回复 w1532166717121
你在哪个医院、可以告诉我吗?
广州妇幼保健院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:24
我跟你一样罗氏,送检8个囊胚,等待筛查结果出来,紧张,害怕,焦急万分,希望也能有5个好宝。菩萨保佑保佑
点击查看全文