要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

便秘问题终于有办法了,推荐一些神器

107788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,孕妇便携自动冲洗器:如果有痔疮,便后用这个冲洗代替手纸擦,就不会一屁股血了,还会缓解痔疮突出。强烈安利!而且孕妇白带多,白天也可以随身带着洗洗屁股。
2,蜂蜜栓:淘宝上很多,买了放冰箱,如果两三天没便便或者拉不出来,塞一颗,五分钟立马见效,可以软化大便。但感觉治标不治本。
3,非比麸的小麦纤维素颗粒:孕妇可用,就是鸡吃的糠,泡水坚持喝了两三天挺有效果,不会经过人体消化,吃下去了会调节肠道,缓解便秘,软化大便。而且还有个功效,就是饱腹感很强,喝了可以让我只吃三餐不吃零食,最近喝水都在长胖
如果吃不惯糠,可以试试其他调节肠道的。
便秘问题得到很大缓解了,还有个霉菌性阴道炎一直好不了,求好心人分享办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
再加一样,西梅汁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
再加一样,西梅汁!
西梅汁是买的成品吗,还是自己拿新鲜西梅榨的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:29 | 来自疯狂造人
安满孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
我用蜜蜂栓没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:32 | 来自疯狂造人
医生也给我开非比麸了,拌酸奶喝了,感觉像小麦皮子,原来是糠呀……,九十多一盒,吃两次胃不舒服没再吃,可能那两天本来胃就不舒服,蜂蜜栓管用,但觉得刺激阴道,尽量不想用,怕宫缩,感觉当天吃的四五天才排出呢,因为我吃铁排黑便,有四天没吃铁,但还是排黑便,停掉铁的第四五天才看见黄便,所以感觉存好久,这两天排便还可以,也不知道是前几天非比麸的作用还是饮食,总之希望保持住必要再便秘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西红柿是酸的
西梅汁是买的成品吗,还是自己拿新鲜西梅榨的
网购的日光牌西梅汁
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:13 | 来自疯狂造人
我吃的益生菌,每天都可以上厕所
点击查看全文