要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请教月嫂问题 懂得亲回复下 谢谢

48368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家几月就要 找月嫂 定下来月嫂了?另外有推荐好的月嫂吗?北京同城 了解的 亲回复下 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:29 | 来自疯狂造人
越早越好…我大宝今年一月预产期 当时是九月就咨询 国庆后就定下了 同北京 我觉得自己那个月嫂不错 不过价格偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
如果是一胎 又没什么经验 又不希望跟公婆爸妈起冲突的话 一个专业的月嫂非常非常有必要
点击查看全文
s1775558111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 糖豆子的额娘
如果是一胎 又没什么经验 又不希望跟公婆爸妈起冲突的话 一个专业的月嫂非常非常有必要
因为我刚怀孕 同朋友说 好月嫂要提前订
我没什么经验 所以想提前问下 当时你定的多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:14 | 来自疯狂造人
北京现在差不多点的月嫂 应该都得1万多了 我生一胎的那年1万3已经算不错的了 现在估计这个价格下不来了 最好通过中介公司找,白纸黑字签合同,这样能对月嫂的行为起到规范和约束的行为 我有个朋友之前用的月嫂特别好 就把这个月嫂介绍给了另一个朋友 结果这个月嫂没通过中介 就跟变了一个人 一点也不好好做事 想维权都能难 现在很多妇幼医院都有合作的月嫂中介 你可以了解一下 相比朋友介绍更靠谱一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
北京现在差不多点的月嫂 应该都得1万多了 我生一胎的那年1万3已经算不错的了 现在估计这个价格下不来了 最好通过中介公司找,白纸黑字签合同,这样能对月嫂的行为起到规范和约束的行为 我有个朋友之前用的月嫂特别好 就把这个月嫂介绍给了另一个朋友 结果这个月嫂没通过中介 就跟变了一个人 一点也不好好做事 想维权都能难  现在很多妇幼医院都有合作的月嫂中介 你可以了解一下 相比朋友介绍更靠谱一些
嗯嗯 好的 明白了 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1775558111
因为我刚怀孕 同朋友说 好月嫂要提前订
我没什么经验 所以想提前问下 当时你定的多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 糖豆子的额娘
好的 谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文