要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚查出早孕,失眠

572535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月26日排卵,六号官方,自从测出后每天晚上睡觉都会失眠,就是只睡几个小时就醒了再也睡不着了,而且还很多梦,姐妹们有人和我一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 05:55 | 来自疯狂造人
我就是这样 我是早上四点多就醒了 就开始测早孕试纸了
点击查看全文
lixiaozuzu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:03 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝我
我就是这样 我是早上四点多就醒了 就开始测早孕试纸了
我也是,醒来第一件事就是测早早孕,测完也睡不着了,感觉快魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 06:25 | 来自疯狂造人
差不多,我是六点多醒,每天醒来都觉得难受的想骂街,但是又睡不着。没有工作的话躺两个小时还可以再睡着,有工作的话就只好躺两个小时然后起来干活......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:26 | 来自疯狂造人
都一样,我怀第一胎也这样,天天夜里醒来,无聊就看手机。昨天刚查出来又怀孕了,也是天天三点醒、四点醒、五点醒……一点没有人家说的嗜睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:33 | 来自疯狂造人
我也是,几天失眠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaopiang
都一样,我怀第一胎也这样,天天夜里醒来,无聊就看手机。昨天刚查出来又怀孕了,也是天天三点醒、四点醒、五点醒……一点没有人家说的嗜睡。
你第一胎这种状态持续多久?大概什么时候才会嗜睡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快点来
我也是,几天失眠了
看来不是我一个人,可能是激素水平变化造成的,我老公说我太在乎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
差不多,我是六点多醒,每天醒来都觉得难受的想骂街,但是又睡不着。没有工作的话躺两个小时还可以再睡着,有工作的话就只好躺两个小时然后起来干活......
你六点多醒还好,我半夜三点多都醒了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:42 | 来自疯狂造人
回复 lixiaozuzu
看来不是我一个人,可能是激素水平变化造成的,我老公说我太在乎了
我没测出来前都失眠几天了,今早又4点多起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:49 | 来自疯狂造人
我也是失眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:58 | 来自疯狂造人
你第一胎这种状态持续多久?大概什么时候才会嗜睡呢?
有很长一段时间,后来有了胎动,三点多宝宝一定把我踹醒。再后来是被尿憋醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 07:36 | 来自疯狂造人
天啊 我也是失眠啊 朋友说我太紧张了 可是我没有紧张啊,可能还没呢习惯吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 07:36 | 来自疯狂造人
我也26排卵,今天才测,两条杠,还没去官方,官方是去抽血吗?抽血需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 想给我的
我也26排卵,今天才测,两条杠,还没去官方,官方是去抽血吗?抽血需要空腹吗?
是的要抽血,不要求空腹,结果要两三个小时拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529397079131
天啊 我也是失眠啊 朋友说我太紧张了 可是我没有紧张啊,可能还没呢习惯吧
我猜可能体内激素变化导致的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
哎我排卵后也是失眠,总之一起来就测早孕,而且现在只有金秀儿测到有一点点印,大卫白板,搞不懂,对自己都无语了
只要有一点印都有很大的可能哦,后边要继续测是否加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我也是失眠
我发现失眠的姐妹也挺多的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:06 | 来自疯狂造人
是的要抽血,不要求空腹,结果要两三个小时拿到
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也失眠,躺到床上一点睡意都没有,等睡着了,又开始做梦,4点左右又醒了。白天想补觉,梦又乱七八糟,睡的好累。
点击查看全文