要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

姐妹们 我做好介入回来了

5476559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心做介入了 网上没约到专家 打电话约的 我是提前三天就约到了唉 网上提前一个月 我看就约满了 之前没决定好去哪个医院做 红房子 浦东妇幼李强 最后决定 钱朝霞医生做 然后约的李群英专家 打电话约的九点半 结果导航显示39分钟就到了 我八点从家出发 竟然堵车 一直到九点四十五才到那 下车之后 老公去停车 我先去挂号付钱 当时那叫一个人山人海 我就想用手机挂号 结果手机没网 我就先跑到专家那 没想到三楼有个挂号台 结果可悲的事 手机不但网不好 而且忘记拿钱了 我是十点之前不到就自动取消了 当时九点五十八分了 我都急死了 就问别人借的现金她帮我刷的卡 真是非常感谢她 然后挂号之后 我就安心等了十分钟就到我了 说实话 这是我第一次见到态度这么好的医生了 我说我连着两个月做了造影 第一次在红房子做的 片子显示有积水 单子上没写 后来又去了浦东妇幼找李强医生 当时我是想做通水 但是他不给做 他看了我的单子 说第一次造影有误 然后他有给我重做了造影 说没有积水 可以下午安排我介入 但是当时我问另外一个放射科的工作人员 要片子 她说机器坏掉了 打不出来了 我说那怎么办 她说给你一张单子不就行了 态度真的特别差 我当时就想 我考虑下要不要做吧 就回家了 后来在网上看到钱朝霞很有名 就约的她师傅看诊 她做手术 这里提醒要去介入的姐妹 钱朝霞只有礼拜一做手术 言归正传 当时李群英医生先看了红房子的单子 说造影没有失误 我说 那为什么片子显示积水 单子上却没有写呢 她说可能还没形成积水 所以单子上没写 我也没搞懂 我又给他说李强医生 她也没怎么说话 就说我现在年轻不需要试管 做个宫腔镜 我说我感觉自己还没那么严重 之前灌肠三个月就怀孕了 后来意外掉了 她说那你就先做个介入 再给自己半年的机会 实在不行就来试管 我说好 然后她说你来的太晚了 我尽量给你安排上午做 给我写了个纸条 叫我交给放射科的 她们会给我安排 然后 我在手机上交了钱一共4800左右 我的可能严重点 所以就贵点吧 然后安排我一点半就做了 等待是最煎熬的 叫到我换了拖鞋 幸亏医生态度好 我一紧张她就说是不是疼 我说挺疼的 我能忍 就是感觉推药水涨疼 和造影差不多 但是比造影疼一点 下床的时候医生叫我躺着休息一会再走 然后回家了 躺了三天 没出血 我造影也没出血 不过第二天有点咖啡色的 第三天就没了 我从医院回来用神灯烤的 还灌的肠 艾灸 然后第三天排出一团 黑色的肉 不知道是什么 就是之前腰疼 排出来之后就不疼了 但总归是好的 有需要介入的姐妹可以咨询我 最起码不要多跑路 浪费时间了 之前造影是不通盆腔 现在是稍通盆腔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:47 | 来自疯狂造人
你好,我是外地的,怎么约到李群英医生呢?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520931981698
你好,我是外地的,怎么约到李群英医生呢?
百度上搜国妇婴电话就好了 打电话约 或者微信上搜国妇婴公众号 也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:50 | 来自疯狂造人
亲我问下你是不是在李强那做的造影当月马上去李群英那里做了,造影完了当月马上做介入也行的是吗?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
亲我问下你是不是在李强那做的造影当月马上去李群英那里做了,造影完了当月马上做介入也行的是吗?
在李强那造影完 他说下午就可以介入 但是我是过了一个月去国妇婴介入的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:02 | 来自疯狂造人
我明天也要去做介入了,算了我就在李强那做吧不想折腾了,那里有个女的是挺凶的。
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
我明天也要去做介入了,算了我就在李强那做吧不想折腾了,那里有个女的是挺凶的。
对就是放射科那个女的 李强还可以  态度也好 我刚开始也想去李强那 挂号都好挂 人也不算太多 早上尽量去早点 他一般下午就能给你做了 我主要是离得太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:49 | 来自疯狂造人
通而不畅,是在远端 也可以介入嘛?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
通而不畅,是在远端 也可以介入嘛?
好像只要没有积水和粘连都可以吧 不过你最好去看下专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
我是在红房子医院约的张鹏医生,造影和介入都是他做的,反正第二个️就好孕了,很好的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
对就是放射科那个女的 李强还可以  态度也好 我刚开始也想去李强那 挂号都好挂 人也不算太多 早上尽量去早点 他一般下午就能给你做了 我主要是离得太远了
亲我今天去做介入了,但是李强那下次月经来后还要再做个复查通液,你在国妇婴那需要复查通液吗
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1511009464574
我是在红房子医院约的张鹏医生,造影和介入都是他做的,反正第二个️就好孕了,很好的医生
哇塞 好好哦 你是啥问题
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
亲我今天去做介入了,但是李强那下次月经来后还要再做个复查通液,你在国妇婴那需要复查通液吗
我没有唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
哇塞 好好哦 你是啥问题
我是输卵管通而极不畅,做了介入后鸡腿通畅课,我们是异地备孕,介入后一次中标,算是很幸运的,可能跟宝宝️缘吧,下个月就要卸货啦
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511009464574
我是输卵管通而极不畅,做了介入后鸡腿通畅课,我们是异地备孕,介入后一次中标,算是很幸运的,可能跟宝宝️缘吧,下个月就要卸货啦
基本通畅吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
楼主做造影要避孕三个月吗?不是做完造影下次来完月经就可以要孩子了吗?造影疼不疼?下个月打算做,好害怕
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1520035029915
楼主做造影要避孕三个月吗?不是做完造影下次来完月经就可以要孩子了吗?造影疼不疼?下个月打算做,好害怕
造影 我做的不需要避孕三个月啊 不过可能有的地方要 这个你要问医生 不太疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 熊之家
基本通畅吗
做完后是两边输卵管通畅,应该是比基本通畅要好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 06:27 | 来自疯狂造人
请问输卵管不通有什么症状吗,以前腹部有什么症状吗?备孕四个月还没中想输卵管造影
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
请问输卵管不通有什么症状吗,以前腹部有什么症状吗?备孕四个月还没中想输卵管造影
好像一般没啥症状 我觉得不急的话 一年内不怀再去检查输卵管 现在先看六项激素 排卵正不正常
点击查看全文