要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

8周多,还没有胎芽胎心

923450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,唉……心好累,孕酮依旧很低,只有10.3,8周多了还没有胎芽胎心,只有卵黄囊,医生说发育不好,可能停胎了,医生给开了这个两种药,黄体酮和保胎丸,说吃完了再去复查,先前也吃过两盒地屈孕酮片,但是效果也不好,现在好纠结吃不吃这药,感觉如果胚胎本来质量不好,吃药也没用吧,但是又担心不吃药,会不会更不好,现在好无奈,不知道怎么办了,大家有没有什么建议啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:03 | 来自疯狂造人
排卵什么时候?
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可820
排卵什么时候?
应该是6月25 26号左右,自己用排卵试纸测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
应该是6月25 26号左右,自己用排卵试纸测的
我48去做阴超,只有孕囊,没有卵黄囊,我排卵迟,月经第20天才排。所以不要急,我们都会有的
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可820
我48去做阴超,只有孕囊,没有卵黄囊,我排卵迟,月经第20天才排。所以不要急,我们都会有的
你现在去做b超怎么样呢? 我是10天前去医院做b超,当时有卵黄囊,然后今天去复查,医生说10天都没怎么长,也没有胎心,可能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
你现在去做b超怎么样呢? 我是10天前去医院做b超,当时有卵黄囊,然后今天去复查,医生说10天都没怎么长,也没有胎心,可能不好
周一去做只有孕囊,没有卵黄囊,我也担心,但是担心也没用的
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可820
周一去做只有孕囊,没有卵黄囊,我也担心,但是担心也没用的
那医生有给你开什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
那医生有给你开什么药吗?
黄体酮胶囊跟打针,还有中药,不过我排卵迟,没有也还算正常
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可820
黄体酮胶囊跟打针,还有中药,不过我排卵迟,没有也还算正常
嗯嗯,那你也都在吃黄体酮?是一天3次一次2片吗?感觉都好不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg翻倍呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
嗯嗯,那你也都在吃黄体酮?是一天3次一次2片吗?感觉都好不容易
一天两次,我觉得我算是很不容易了,多囊,结婚两年,现在怀上了,从怀上到现在就一直操心,之前孕酮掉到过2.96,然后翻倍也一般般。现在孕囊也不懂啥情况。但是我觉得悲伤没有用,为母则强,自己一定要坚强,除此以外别无选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:06 | 来自疯狂造人
主要看hcg翻倍,不翻倍不建议吃药了
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ashley.黄
hcg翻倍呢?
10天前去医院HCG是45099,过了10天现在是63257,好像也长的不怎么好噢,主要是照的B超,没什么变化,还没有胎芽胎心
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可820
排卵什么时候?
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄馨月
主要看hcg翻倍,不翻倍不建议吃药了
10天前去医院HCG是45099,过了10天现在是63257,好像也长的不怎么好,我也不是太懂,主要是照的B超,没什么变化,还没有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
雌二醇测了吗?听说雌二醇低影响胎心胎芽
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒病晚期
雌二醇测了吗?听说雌二醇低影响胎心胎芽
没有,先前我问过医生用不用测雌二醇,医生说不用,就没查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:23 | 来自疯狂造人
你是不是跟我一样,我吃地屈没用,反而往下降。然后吃黄体酮就上来了
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483694998768
你是不是跟我一样,我吃地屈没用,反而往下降。然后吃黄体酮就上来了
我吃了两盒地屈没什么变化,现在就是B超没什么变化,没长,好怕停胎
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483694998768
黄体酮医生跟你说一天几次,一次几颗呀?
点击查看全文