要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃燕窝会导致月经提前吗?

312518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7/14,28排卵,周期一直28天准到不行,今天第26天,刚刚上厕所发现白带有点粉好像有血丝,还疑似滴了两滴血在马桶。。。
昨天zzy和plsz双白板所以感觉是不是姨妈提前报到了。。。。。。这个月唯一的不同就是开始吃燕窝大概每周6g干燕分三四天吃,本来是想不管怀不怀得上都先给自己补补的,没想到反而月经先不准了。。。有jm有类似经验的吗?
z
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
跟吃燕窝绝对没关系
点击查看全文
s1658461395 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我是香菇宝宝
跟吃燕窝绝对没关系
别的作息饮食各方面都没什么改变呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1658461395
别的作息饮食各方面都没什么改变呢……
偶然一个月没事的,没腹痛一般没问题的,我也吃燕窝,每月都很规律,有个月大姨妈走了留了褐色一周呢,医生都说没事的,伴有腹痛,每月如此才要去看的
点击查看全文
s1658461395 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我是香菇宝宝
偶然一个月没事的,没腹痛一般没问题的,我也吃燕窝,每月都很规律,有个月大姨妈走了留了褐色一周呢,医生都说没事的,伴有腹痛,每月如此才要去看的
哦哦我到没有肚子疼,就是有血丝,刚才去看又没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 18:31 | 来自疯狂造人
我发现喝豆浆后 月经延后了。燕窝吃了没什么感觉,只是皮肤变滑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我是香菇宝宝
我经常大姨妈走了,还有褐色分泌物大概持续四五天,这几个月都这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1510659861672
我经常大姨妈走了,还有褐色分泌物大概持续四五天,这几个月都这样啊
一直这样,你要去医院检查一下内分泌科的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:25 | 来自疯狂造人
我也感觉像是吃燕窝导致月经提前了,吃了3 4个月不敢吃了,之前一直很规律的
点击查看全文