要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

遇得这样的奇葩也是没谁了

楼主: 静待猪宝
88825102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:57 | 来自疯狂造人
可能是女孩的缘故,她爸爸不方便吧,我觉得你想多了
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
可能是女孩的缘故,她爸爸不方便吧,我觉得你想多了
他就是懒,都去做了上门女婿了,一天天的还什么事情都指望父母兄弟。就像寄生虫
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
奇葩吗? 不会呀,我家娃回国,小时候还指定我妹给擦屁股,哈哈,绝对好带携,我妈想擦,还没有机会。
我是不会让我娃一个人上公厕,实话说,我女儿受不了国内大部分公厕,宁可拉身上,而且我也怕她被偷。估计我这种才是极品。 哈哈我会嫌弃公厕太脏的。
你们有钱人,我们这种贫民没法相提并论
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子幼儿园三年,在学校从来没有拉屎过,都是回家拉的
都是在家教的呀!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
奇葩吗? 不会呀,我家娃回国,小时候还指定我妹给擦屁股,哈哈,绝对好带携,我妈想擦,还没有机会。
我是不会让我娃一个人上公厕,实话说,我女儿受不了国内大部分公厕,宁可拉身上,而且我也怕她被偷。估计我这种才是极品。 哈哈我会嫌弃公厕太脏的。
现在国内大部分城市的厕所是很干净卫生的,和几年前没得比了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你小时候在国内都是宁愿拉身上的吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
你们有钱人,我们这种贫民没法相提并论
有点想太多了,孩子去厕所肯定要跟进去。你也不是包子,不想带直接说就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 00:26 | 来自疯狂造人
回复 阿po
现在国内大部分城市的厕所是很干净卫生的,和几年前没得比了
我每年都回国,1-2次,我女儿比较娇气,加上都有人在外面,需要公厕的话,我们都直接回家。没有什么意思,只是觉得要不就不带,带了至少跟进去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 00:30 | 来自疯狂造人
回复 s1873249682
你小时候在国内都是宁愿拉身上的吧
我农村长大,很少逛街过,从小家里就有别墅冲试马桶,让您失望了。 我坦白我女儿比较娇气,而且我也不能让4岁孩子单独上公厕。这是基于对儿童的保护。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
四岁的小女孩最好不要一个人去公厕,反正如果是我的孩子的话,我肯定不会让孩子一个人进去的
大家都看不到重点,4岁孩子单独去公厕,发生点什么事情怎么办?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:13 | 来自疯狂造人
闲得无聊,你不管自有人去管。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我知道你是小老虎哦
闲得无聊,你不管自有人去管。
现在我是不管啊,爱谁管谁管,眼不见心不烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
让孩子拉尿盆,爸爸自己去倒,你不管倒行了,没啥不好拒绝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:22 | 来自疯狂造人
这种就是惯的,你能替他照顾孩子一辈子吗?还是不要管的好,出啥事还要怨你,照顾好自己才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:39 | 来自疯狂造人
那你就说不带啊。在这发脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
在这里说这样的话纯粹找抽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
四岁小孩还不会自己擦屁股,如果是你自己的女儿估计你就不会放心让她一个人进公厕了,将心比心,等你为人父母就知道了,你太娇情自私,你的世界没有别人。
你先自己做一次宫外孕手术再说,你知道这种痛苦吗?经历过再来指责别人,估计你也是跟他爸爸一样的人,懒得猪一样还吃定别人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:36 | 来自疯狂造人
所有的人都围绕着四岁的孩子不该去公厕或者不能一个人去公厕,却没有看到问题的本质,一个刚做完宫外孕手术的可怜的女人是不是该让人理所当然的使唤
点击查看全文