要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

为何大姨妈还不来!!!

38848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,自从排卵后各种套症状,腰酸、小腹坠胀各种,到了第十天用了可丽蓝,白的晃眼,就知道这个月又没戏了,开始自暴自弃式的吃喝玩乐,安心等姨妈,好开始下一个周期。
体温从周一就开始下降了,以为姨妈周一报道。可是,姨妈都推迟三天了,今天还不报道。我的姨妈很准时,连做宫腹腔镜手术当月日子都丝毫不差。刚去洗手间,发现水状白带竟然是肉粉色的,第一次见到,比较惊讶,下体也不瘙痒。不知道有没姐妹也是会在月经前有水状肉粉色白带?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
同排,同白,月经也没来,但是大姨妈感很强,我月经不准,而且我是促排卵的,有一个月促排卵后8天就来月经了,我也觉得不是月经,还去抽血,结果没怀,应该你是要来大姨妈了吧,你是自然排卵的吗?不放心可以去验个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
23排,同樣姨媽沒來,一向我都很準,早早又白,排卵試紙就弱陽,姨媽感又很少,好擔心,未試過甘,如沒懷上就是推遲排卵,唉。唯有再等幾天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Mis天使
同排,同白,月经也没来,但是大姨妈感很强,我月经不准,而且我是促排卵的,有一个月促排卵后8天就来月经了,我也觉得不是月经,还去抽血,结果没怀,应该你是要来大姨妈了吧,你是自然排卵的吗?不放心可以去验个血
肯定没戏了,希望姨妈赶紧来,要不然一直好烦躁~哎,怀孕怎么这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
跟你的症状一样,我感觉姨妈八成要来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491393706455
跟你的症状一样,我感觉姨妈八成要来
哈,我姨妈刚刚来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:23 | 来自疯狂造人
和你们情况一样,月经推迟三天了都没有来,也不是怀孕,这两天小腹坠胀的姨妈感但是就是没有来急死了,之前排卵测的内膜薄估计我是因为这个原因但是还是着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 期待猪猪的妈咪
哈,我姨妈刚刚来啦
我也是感觉怀孕使人疲惫不堪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 红宝1526
和你们情况一样,月经推迟三天了都没有来,也不是怀孕,这两天小腹坠胀的姨妈感但是就是没有来急死了,之前排卵测的内膜薄估计我是因为这个原因但是还是着急
同推迟三天,早上测早早孕白板,又感觉自己怀了,无语
点击查看全文