要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看看这个颜色的HCG大概多少?

294811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根今天早上的,但是和之前的试纸有点不同,可能是生产批次的问题。感觉跟昨天一样,没加深,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:09 | 来自疯狂造人
早孕试纸加深到一定程度就不加深了的,我测试纸一直没有测到过强阳!这个程度hcg大概能有3000了我感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:16 | 来自疯狂造人
九百?。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:21 | 来自疯狂造人
正常的 要看隔天有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:50 | 来自疯狂造人
好多号排卵的
点击查看全文
w1512010964826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 豆是我
好多号排卵的
大概23,24吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
早孕试纸加深到一定程度就不加深了的,我测试纸一直没有测到过强阳!这个程度hcg大概能有3000了我感觉
亲,你帮我看看我昨天的大卫早孕试纸,今天早上变淡了,赶紧来医院,没有照。之前检查了两次,翻倍都可以的,今天试纸突然变淡,好担心。你帮我看看我昨天的早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
至少一千以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502280364282
亲,你帮我看看我昨天的大卫早孕试纸,今天早上变淡了,赶紧来医院,没有照。之前检查了两次,翻倍都可以的,今天试纸突然变淡,好担心。你帮我看看我昨天的早孕试纸。
[图片]
你都6周多了,其实现在就可以做b超看啦!我六周多胎心胎芽都看见了!不要总测试纸啦,我看这个颜色挺红的吖,hcg到后期去医院检查都是要稀释的,你要是不放心拿水稀释一下再测应该就更深了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
你都6周多了,其实现在就可以做b超看啦!我六周多胎心胎芽都看见了!不要总测试纸啦,我看这个颜色挺红的吖,hcg到后期去医院检查都是要稀释的,你要是不放心拿水稀释一下再测应该就更深了!
亲,我昨天六周去医院,HCG25000,孕酮雌二醇都正常,查了三次HCG翻倍都正常。打了比超,显示12*5mm宫内厚壁无回声。连卵黄囊都没有。我好担心。医生说怕胚胎质量问题。我七月十三号号月经,31号或1号才排卵,排卵有点晚。亲,你是不是排卵早啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502280364282
亲,我昨天六周去医院,HCG25000,孕酮雌二醇都正常,查了三次HCG翻倍都正常。打了比超,显示12*5mm宫内厚壁无回声。连卵黄囊都没有。我好担心。医生说怕胚胎质量问题。我七月十三号号月经,31号或1号才排卵,排卵有点晚。亲,你是不是排卵早啊??
你hcg都两万多了,就不用测了!试纸看不出来了!你要是排卵晚,再等两周去应该什么就都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 虾虾小萌
你hcg都两万多了,就不用测了!试纸看不出来了!你要是排卵晚,再等两周去应该什么就都有了!
我不测早孕试纸了,把我搞得心上心下的。医生说十天后去复查比超。希望好好的。
点击查看全文