要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两侧输卵管积水严正,医生让切除

414830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧输卵管积水严正,医生让切除输卵管,说结扎怕以后复发,不想切除,怕影响卵巢功能。有和我一样情况的姐妹吗,你们是怎么处理积水的,到底切不切,大家给个建议吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:31
你积水严重吗,我的比较严重就切除了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:33
亲应该对卵巢影响的,我两次宫外孕后我也切除了的
点击查看全文
w1513721814921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:36
回复 播星人ajqvqx
医生说很严重,生殖的专家说结扎。做手术的医生说得切除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:38
回复 播星人xexmm6
亲,切除多长时间了?卵巢功能怎么样?你感觉切除的话伤害卵巢功能不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:47
回复 播星人xexmm6 亲应该对卵巢影响的,我两次宫外孕后我也切除了的
切除有二十二天了,这是第二次宫外孕,我把身体调养好了就去做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:51
我也切除了,医生说切除后卵巢功能比之前好很多,现在孕13周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:01
奥,恢复了尽快做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:01
回复 播星人vlb0bb
我也切除了,医生说切除后卵巢功能比之前好很多,现在孕13周+
亲是双测都切除了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:02
恭喜你呀,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:03
你是切除后一次成功吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:18
回复 w1513721814921
医生说很严重,生殖的专家说结扎。做手术的医生说得切除
那咱们一样,我也是生殖大夫说结扎,后来还是切除了,左边管子中间都硬了,不管用了,右侧伞端积水囊块了,我是右侧一直不舒服,做完好点了,估计是大积水引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:29
做完手术后医生告诉的管子情况吗?约了周五的手术,一听说给切除真心不乐意,但又没办法。有时候想想不切老是积水也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:30
那咱们一样,我也是生殖大夫说结扎,后来还是切除了,左边管子中间都硬了,不管用了,右侧伞端积水囊块了,我是右侧一直不舒服,做完好点了,估计是大积水引起的
我都不知道我积水多大,光看着片子上积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:31
切除有二十二天了,这是第二次宫外孕,我把身体调养好了就去做试管
我是冷冻胚胎了,手术后去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:39
做完手术后医生告诉的管子情况吗?约了周五的手术,一听说给切除真心不乐意,但又没办法。有时候想想不切老是积水也不好
会告诉你里面的情况的,不说你也可以问问,我的积水大概有40mm 大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:07 | 来自疯狂造人
我是结扎了,每次阴超,还是有积水。严重的话,切除把。我挺后悔没有切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:09
我也是,所以不想做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:59
是月经来去预约 还是干净去,我也有积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:00
回复 陈雨情
是月经来去预约 还是干净去,我也有积水
最好月经来了就去一趟,我是干净后去的,医院竟然没有床位,等了好几天,还是提前去预约比较好
点击查看全文