要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

遇到一个极品小姑子

10128396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的妹妹,我小姑子,前夫,对他很好,两人还有个儿子,基本上不让他干活,不上班,天天耍,每月工资固定交给他。结果嫌弃人家没钱,她就和别的男的玩暧昧,还被人带出去打工。13年年底,我和我老公开始创业起步,人手不够让她过来帮帮忙,给他买机票飞到北京(她第一次坐飞机),结果一到北京天天抱着手机聊天,活儿也不干,坚持了一个星期之后的某个凌晨3点给我老公发了条短信说,哥我走了,不要管我的事情。   把我老公没气晕过去。他觉得在我面前没面子。。前后在安徽,广东打工不知道耍了好几个男的,最后找了个和她一样的本地渣男,天天打牌搓麻将,日子一天不如一天。我老公也懒得管她了现在,对她已经死心了,只是可怜我老公的小外甥,现在我公公婆婆他们带着,自己的一个孙女和孙子倒是没怎么管过。这个我就不说了,咱也不是那种小气的人,很多事情不会在意的,也没指望他们。

小外甥快到8岁了,还没上小学,花钱越来越多。都是公公婆婆的钱,并且老公也没少接济他们。这些咱也睁一只眼闭一只眼。

只是现在前几天公公生日,亲戚大家都来了,说小姑子没能力,孩子是无辜的,让舅舅承担起责任(WCTMD,亲戚真的是不嫌事儿大),MMP,我还有2个要养呢,再说了,我需要你的时候,丫都去哪儿了?

我特别看不起我小姑子,我老公这么帮她维护她,居然还在我面前说我老公的不是,说我老公小时候什么都不会干,就知道读书和放牛,要是没考上大学的话,在农村就是低能儿。

你们说说有这样的妹妹么? 在我这样的外人面前说哥哥的不是,还是亲哥哥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:41 | 来自疯狂造人
孩子爹妈都健在,怎么就需要舅舅承担起责任了,你家亲戚真搞笑。就算妈不靠谱,可以找他爹去啊,离婚了也要出孩子抚养费的
点击查看全文
播星人o5llop (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:46
回复 JZYS
孩子爹妈都健在,怎么就需要舅舅承担起责任了,你家亲戚真搞笑。就算妈不靠谱,可以找他爹去啊,离婚了也要 ...

可能孩子爹伤害太深,离婚协议上写的是孩子归小姑子,并且一切抚养费由小姑子出,男方不出钱。

小姑子也是没脑的人,稀里糊涂就签 了,还打过官司。孩子爹现在不出钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:02 | 来自疯狂造人
亲戚的话是不是你公婆让说的,反正管好自己,他想替女儿养孩子你不管,但是要说让你养没有门 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
说实话小男孩前夫不管不问的,是不是另外有隐情,孩子不是他的,所以才那样做的。是他的再恨女的,不可能不管孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:15
回复 lchunxia
亲戚的话是不是你公婆让说的,反正管好自己,他想替女儿养孩子你不管,但是要说让你养没有门 。 ...

是亲戚说的,我当时在场。

我小姑子反正人特别坏,私生活很混乱。。说出来都嫌丢人。只好在网上来说说。反正你们也不认识我,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:17
回复 lchunxia
说实话小男孩前夫不管不问的,是不是另外有隐情,孩子不是他的,所以才那样做的。是他的再恨女的,不可能不 ...

是不是前夫的还真不好说,反正具体隐情我也不是很清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 23:24 | 来自疯狂造人
生活中带着照顾点可以,完全担着责任,反正我是做不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
怼她啊,上过大学的低能儿比她这没上过的低能强吧?她有本事自己儿子养不了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
要是我就直接怼回去,我给她养孩子,我两个孩子你帮我养吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:24 | 来自疯狂造人
其他就不说什么了,你那些亲戚就真的搞笑了,动动嘴皮子也要用用脑子呀,别人家事还真轮不上他们管,就是长辈也不该管这种事,这可不是一件小事,日子长着呢,管着管着就成顺其自然了,你公婆老了管不了了,你小姑子只顾自己,那些事的压力可都在你们身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:59
回复 并非雾里看花
其他就不说什么了,你那些亲戚就真的搞笑了,动动嘴皮子也要用用脑子呀,别人家事还真轮不上他们管,就是长 ...

是的是的,偶尔给点钱,其实也无所谓啦,就怕有时候自己的一点善心,就被当做是一种理所当然应该的,这就悲剧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:22
真的特别烦这些看热闹不嫌事大的亲戚。孩子妈要是死了,当舅舅的帮一把也在情理之中,现在是孩子妈活的好好的不想管孩子,他们真想管事儿难道不应该好好管管孩子妈,让她负起该负的责任吗?她不懂事没本事她还有理啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:36 | 来自疯狂造人
除非是孤儿,不然伦不到你们来养,或者父母残疾了,没有自理能力,这样说好好的人也许觉得过分,但是要是好好的人,就不会这样想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:55
这样的姑子还真是极品。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:25 | 来自疯狂造人
一毛不给,否则你们后面出不起钱了就成了罪人。谁的娃谁养,不养送福利院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:20
想起很久以前我家的一些事,大概是我十几岁的时候,我小婶去世了,留下我两个表弟表妹,都不到10岁。我小叔当时在市里上班,离家一个小时车程,平时一个月回来一次的样子。当时我几个姑姑商量了一下,觉得我小叔带两个孩子不方便再结婚,就一起来给我爸妈施压,想让我家收养一个孩子,当时给的理由是反正我家没男孩(我还有个妹妹)。我爸妈当然是不会同意的,我家两个孩子正在读中学,家里经济压力也挺大的,根本没有余力。后来我妈妈放话,包括我二叔小叔家在内的4个孩子,谁考上了县中谁就可以来住我家(我家在县里,县中是我们那的重点中学)。不过后来4个人都没有考上县中,有的上了我们县里的普通中学,有的上了职高,但都是一到周末就去我家,需要钱就找我爸妈要,就因为我爸是长子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
哎…所以我特别害怕怀的宝宝是女宝,我身边好几个这种女人,有得找男人不带脑子,生个娃丢给父母兄弟,自己在外逍遥快活,有的是独生女,离婚了搬家里没有能力,又要年过半百的父母养自己和外孙。简直了!!!每次看到这些我就特别希望是个男宝宝。因为毕竟我身边,我弟弟。我老公还是特别好的男青年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:46 | 来自疯狂造人
我觉得你不能一直这样帮她养孩子,小孩越来越大了,后面的花费是不敢想象的,你一直负担,后面成习惯了,到时候你再不养了,会被人戳脊梁骨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
你可以和你那些圣母亲戚绝交了
点击查看全文