要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

事出反常必有妖,备孕首月生化

301011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕首月生化了下面来谈谈事情始末。
末次7.2 平时周期大约32天,本周期排卵推迟,大概21晚上至22凌晨排卵。排卵10天后(7月31)早早孕白板,就放弃了,因为当时排卵试纸也只有弱弱阳而已,心想肯定没戏了。
8月2日晚上,被老公气着了,觉得肚子抽痛,就测了一根,没想到出现亲妈灰(图片在上一篇帖子),老公和造造里的姐妹都说能看到。
后来8.3 8.4 8.5到今天 每天都测一根ZZY,前三天几乎没有加深,心里就咯噔了。直到今天,ZZY颜色又恢复到意念灰(实在不明显,照片未拍),下午就去了医院验血。医生看了报告,说姨妈应该这周就会来了。
第一次备孕就生化,心情挺复杂的。收拾心情等待姨妈下个周期再战,希望姐妹们都尽快好孕,生健康聪明宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
打起精神 下月再战!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1502103568822
打起精神 下月再战!加油
嗯嗯 已经调整好心态了 现在就希望姨妈快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
终于看到你的这篇了,你的大姨妈应该会比我先来,来了通知我 我们一起再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Daisy200909
终于看到你的这篇了,你的大姨妈应该会比我先来,来了通知我 我们一起再战
要是明天温度继续降就差不多了 期待快点来 来了通知你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
要是明天温度继续降就差不多了 期待快点来 来了通知你
[图片]
我的大姨妈刚刚来了,肚子好痛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 11:28 | 来自疯狂造人
你这么快呀~我数值那么低居然还没来 着急。。。我就怕这次会很痛 网上下单了暖宫贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 14:44 | 来自疯狂造人
你数值比我高居然比我早来啊 都说生化会比一般月经痛点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
你数值比我高居然比我早来啊 都说生化会比一般月经痛点
我今天痛到进医院了 还好没什么事 医生说可能是炎症 今天查血hcg小于2了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:55 | 来自疯狂造人
我今天痛到进医院了 还好没什么事 医生说可能是炎症 今天查血hcg小于2了
我早上也来姨妈了~这个周期一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
我早上也来姨妈了~这个周期一起加油~
你痛经吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:31 | 来自疯狂造人
你痛经吗
平时第一天会痛 但是不严重 今天比平时要痛~
点击查看全文