要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

想问下各位姐妹,是不是宫腹腔镜手术一年后还没怀孕只能做试管了?

1758620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
输卵管不好做了宫腹腔镜,医生说情况轻微,不做手术也能自然怀孕,排卵没问题,卵泡正常生长能够达到18-23,内膜排卵后有10-12,激素当时查到黄体不足+雌激素不足,喝了几个月中药,黄体期体温漂亮了..但是一年过去了至今没有怀孕。
周期一直长,35-40天左右,正常都是排卵后14天例假,这两个月莫名会迟到1-2天
讲真,我总感觉我这辈子都不会自然怀孕了...真的丧失信心了...
想问下姐妹们是否宫腹腔镜一年后没怀孕 只能做试管了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:35 | 来自疯狂造人
亲,你是什么问题做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:03 | 来自疯狂造人
去年5月份做的宫腔镜,我也是输卵管堵塞,一年多都没有怀,等到这个才自然怀上,已经是放弃状态
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 姨妈告退
去年5月份做的宫腔镜,我也是输卵管堵塞,一年多都没有怀,等到这个才自然怀上,已经是放弃状态
你后来有没有再做造影?
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
亲,你是什么问题做手术
输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 很忙的茸茸
你后来有没有再做造影?
没有,期间有几个月都没有测排卵,然后从今年的5月份又开始测排卵,这个月测到强阳就同房一次,没想这个月会怀上的,10天测到亲妈灰,还是心态问题,只有确定身体没有问题就放松放松吧
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 姨妈告退
没有,期间有几个月都没有测排卵,然后从今年的5月份又开始测排卵,这个月测到强阳就同房一次,没想这个月会怀上的,10天测到亲妈灰,还是心态问题,只有确定身体没有问题就放松放松吧
厉害了,正能量啊!看来心态还是很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
我也担心,伞端问题做了宫腹腔镜以后,拾卵功能被破坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 姨妈告退
我也是去年5月份做的手术,到现在还没有怀,想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:08 | 来自疯狂造人
我也是因为输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术,现在马上半年了,还没怀孕,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 20:24 | 来自疯狂造人
过来人,建议直接试管婴儿节省时间!
我就是今年4月尾做了手术 休息了2个月
也用药物促排了2个月 没怀上!有经验的朋友告诉我别受罪了又花费高!2万出院差不多了!
后期吃药复查!等等!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
你这个手术相当于白做了,看我的帖子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 20:02 | 来自疯狂造人
楼主老公有没有查精子?精子好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 很忙的茸茸
输卵管通而不畅
你只是通而不畅嘛 为什么不尝试一下介入疏通呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:36 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 萝兔
我也担心,伞端问题做了宫腹腔镜以后,拾卵功能被破坏。
这个月准备手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿0221
我也是因为输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术,现在马上半年了,还没怀孕,伤心!
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 姨妈告退
我是今年五月份做的宫腹腔镜手术,到现在也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿0221
我也是因为输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术,现在马上半年了,还没怀孕,伤心!
我做了宫腹腔镜手术3个月后宫外孕,现在不知道管子怎么样,还能不能自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜手术两年没有怀,现在又在通液,好折腾,这次大姨妈过后准备试管了
点击查看全文