要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

不够五个月重了12斤,正常吗?

990245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在20周,还不到五个月,可是我重了12斤,正常吗?要不要控制一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是快20周了,长了还不到3斤,好怕宝宝营养不够,也愁
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:40 | 来自疯狂造人
正常,我也是这样的
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
不会的,你这种就很好,长胎不长肉!我的肉是我自己的,都不是宝宝的,我吃的也不多,每餐一碗饭,只是每天加多了一杯奶或者水果,为啥胖的这么快啊
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
正常,我也是这样的
是吗?我都怕宝宝过大,到时候不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
我也是啊,一点没怎么重,不过17周B超的时候又和孕周符合,看见别人的肚子都挺大。唉~玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
你这重的都是重到母体身上了估计
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你这重的都是重到母体身上了估计
是啊,怎么控制呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 08:25 | 来自疯狂造人
我觉得要控制,少吃点主食和水果,多点蔬菜和肉类,再来烹饪方法也不能重口味,要清淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的太阳和星星
我是12周做的B超,16周产检医生说不用做,然后预约了24周大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤爱你
不会的,你这种就很好,长胎不长肉!我的肉是我自己的,都不是宝宝的,我吃的也不多,每餐一碗饭,只是每天加多了一杯奶或者水果,为啥胖的这么快啊
希望长胎不长肉,不过我倒是希望自己长点肉,生完宝宝后我得一人带俩,我家还有一大宝,到时候肯定会很辛苦,怕瘦的不像样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
是啊,怎么控制呢?
我还想请教你吃什么涨的呢!我到现在22周四维马上,吃饱了才八十斤,身高也不矮,人瘦的皮包骨头,就个肚子一点点。宝宝偏大一个星期。医生让我增肥使劲吃,吃了这么久还是涨不起来!羡慕你羡慕得要命,急死了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:44 | 来自疯狂造人
我还想请教你吃什么涨的呢!我到现在22周四维马上,吃饱了才八十斤,身高也不矮,人瘦的皮包骨头,就个肚子一点点。宝宝偏大一个星期。医生让我增肥使劲吃,吃了这么久还是涨不起来!羡慕你羡慕得要命,急死了
我是属于喝水都胖的体质
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
我觉得要控制,少吃点主食和水果,多点蔬菜和肉类,再来烹饪方法也不能重口味,要清淡。
我每餐一碗饭,一天一个水果再加点酸奶,其他的零食也没吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:48 | 来自疯狂造人
有点多,多运动下吧,后面有的长呢
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
有点多,多运动下吧,后面有的长呢
除了散步还有哪些运动合适做的吗?
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
我是12周做的B超,16周产检医生说不用做,然后预约了24周大排畸
你感受到胎动了吗?我上个月底就开始胎动了,现在天天动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
长了18斤
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
长了18斤
你多少周了?
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:33 | 来自疯狂造人
我刚刚回想了一下,大概知道是怎么胖这么多的了,我以前很控制糖分的摄入的,现在都不怎么控制了,煮杂粮粥也放糖,喝豆浆也放糖!我要控制了,还是按照以前那样,不吃糖!
点击查看全文