要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

5月份出生的宝宝们都有啥技能了?

662416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月14出生 今天83天了。三十几天的时候就可以逗笑。四五十天可以和大人对视咿咿呀呀聊天 七十天左右开始看手玩 最近才开始抬头 脖子不算很有劲 竖着抱有些摇晃。但是一直不会追声 一直不吃手 我记得大宝那时候七十几天就很会追声了 着急啊 同龄宝宝们都有啥本领了 一起来交流!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-5 19:55 | 来自疯狂造人
54天会翻身趴下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家茜茜翻身追物追声抓握抬头都行,但是曼曼就比较懒,懒得翻身,现在才开始吃手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:58 | 来自疯狂造人
我家头抬得比较好,现在可以自己撑着头转来转去,可能因为月子里就喜欢竖抱。最近开始会抓玩具,整天咿咿呀呀叫,听到一次咯咯笑,眼神很灵,就是不会翻身。我家13号生的,女孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 04:18 | 来自疯狂造人
吃手了,懒得不爱拿东西,正在练习抬头一让他趴下练抬头都嗷嗷叫的不干
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 06:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝七十多天,很五十多天就会吃手了,开始是吃拳头现在吸手指了,不吃的时候就举着看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 08:24 | 来自疯狂造人
会吃手啦,头也能竖立起来了,就是还不会翻身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
我的宝宝生出来就在吃手。。。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我家宝宝太像了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我家茜茜翻身追物追声抓握抬头都行,但是曼曼就比较懒,懒得翻身,现在才开始吃手
一个孩子一个样 哈哈哈 不过我觉得你家茜茜发育应该属于超前的吧 我记得小孩不得是四个月才翻身的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家头抬得比较好,现在可以自己撑着头转来转去,可能因为月子里就喜欢竖抱。最近开始会抓玩具,整天咿咿呀呀叫,听到一次咯咯笑,眼神很灵,就是不会翻身。我家13号生的,女孩。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
已经很厉害了!都会抓握玩具了 好棒呀!我们家的手到现在还经常握拳头呢 翻身好像应该到四个月才会的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我家宝宝七十多天,很五十多天就会吃手了,开始是吃拳头现在吸手指了,不吃的时候就举着看
宝宝很棒哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我家也握拳头,但是把玩具放到手边她能张开抓。你注意下握拳的时候大拇指是不是在最下面,是的话要经常给它捋出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
已经很厉害了!都会抓握玩具了 好棒呀!我们家的手到现在还经常握拳头呢 翻身好像应该到四个月才会的吧
反正我在运动发展这一块不是很着急,就是愁她个子长得慢,别以后是个小矮子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我们家的也喜欢举着手看,就像铁壁阿童木一样!
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1468606073544
我们家的也喜欢举着手看,就像铁壁阿童木一样!
前几天都宝宝时教她用舌头顶上颚发出哒哒声,才两天宝宝就真的学会了,自己躺在婴儿车里哒哒好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-8 21:04 | 来自疯狂造人
有没有5月份出生的妈妈群阿
点击查看全文