要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排,试纸有印,但不是五分钟显现的,是一个小时,还有用吗

346913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道是不是看花眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
一个小时就失效了 我昨天早上测到意念灰是10分钟以后
点击查看全文
w1449544257427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 囍丫丫那个丫
啊  唉  以前放多久都是大白板,还以为这个月有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 囍丫丫那个丫
我23排卵,今天测有粉色印,不知道会不会炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520400051555
我23排卵,今天测有粉色印,不知道会不会炸胡
你多测几个试纸 我连测了三个 其他两个浅粉 金秀儿意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449544257427
啊  唉  以前放多久都是大白板,还以为这个月有希望
你明早再测一个试一下 如果不是水印 10分钟肯定你就看到意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 囍丫丫那个丫
你明早再测一个试一下 如果不是水印 10分钟肯定你就看到意念灰
好的  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样 同排卵 也是几小时后有灰印 再测就是白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:43 | 来自疯狂造人
回复 yl飘飘
我也是这样的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 佳佳向日葵
我也是这样的……
放弃了 我的咋糊 我肯定没怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 yl飘飘
我今早用可丽蓝怀孕,但是试纸加深不明细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1449544257427
我今早用可丽蓝怀孕,但是试纸加深不明细
我还是没有 白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:45 | 来自疯狂造人
应该是怀了 我以前测的也是显示慢 刚开始5分钟内基本没印 反正我是没管它几分钟 有印就是怀孕了 不怀孕你放多久也没印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
我也是25号排的吧、我也看不懂啊、测排卵试纸一直有印、这是啥意思啊?
点击查看全文