要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

找个干工地的老公,生生把自己磨成女汉子

2256438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:48 | 来自疯狂造人
表示我老公也是干工地的,你还周末夫妻,我月末夫妻都算不上。表示我早就练就成女汉子了,他那里的光棍我是绝对不会介绍对象的。本来这行就是夕阳产业了还抛妻弃子。他有时候出差回来还赶上例假期。并且他回来,我也不能调休陪他。现在果断辞职了,此刻我正在工地上铁房子里刷造造。来了快两个月了,没事干。只想这个月快点怀上了回去养胎。急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 13:10 | 来自疯狂造人
现在不只是工地的,很多男人就是在家闲着也可以磨成女汉子!我就是~哎。
点击查看全文
q1503278975437 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
表示我老公也是干工地的,你还周末夫妻,我月末夫妻都算不上。表示我早就练就成女汉子了,他那里的光棍我是绝对不会介绍对象的。本来这行就是夕阳产业了还抛妻弃子。他有时候出差回来还赶上例假期。并且他回来,我也不能调休陪他。现在果断辞职了,此刻我正在工地上铁房子里刷造造。来了快两个月了,没事干。只想这个月快点怀上了回去养胎。急死了。
你也是好样的,还去工地陪他。工地那环境,我扛不住的~你很伟大,真的
点击查看全文
q1503278975437 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
现在不只是工地的,很多男人就是在家闲着也可以磨成女汉子!我就是~哎。
在家闲着至少还能陪着你,吵个架也过瘾的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:32
成不成女汉子跟老公干嘛是不是经常回家没大多关系,多数的老公回家也啥事不干,等你伺候,还不是得成女汉子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:38 | 来自疯狂造人
同属工地人员家属,在他干活的城市租了房子,离工地远,一个月能见4,5次左右,怀孕中,我们租的房子离他哥哥租的房子近说是方便婆婆照顾我--婆婆给他哥看孩子看店,他哥嫂自从我和婆婆来了几乎不回家,都去工地干活了,孩子我和婆婆帮着带,哎,在忍一个多月,八月十五回老家后我就不来了,还不如自己在家呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:09 | 来自疯狂造人
我老公也是搞建筑的,说的好听什么单位的,中铁一局什么工程师,其实就是工地包工头。领工一样的,一天到晚不着家,忙的昏天暗地的,当初嫁就没想那么多,现在怀孕15周,一点依靠都没有,无非就是钱,钱,给钱。从怀孕至今都是看我父母照顾,不然我都没办法撑过来,因为体质太差天天都是躺在床上,保胎。我希望这种日子赶紧过去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:17 | 来自疯狂造人
我老公也是项目经理,几个月才回来休息几天,我也是从谈恋爱一直到结婚两年都是这种状态,就跟单身没啥区别,孩子也一直没要上。后来把我搞烦了让老公辞职了,现在虽然也经常加班,偶尔出差2.3天,这都无所谓了。老公辞职之后怀孕了,现在八个月了,还有一个多月生,希望生个足月健康宝宝,另外老公在家特别安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1444638860724
我老公也是项目经理,几个月才回来休息几天,我也是从谈恋爱一直到结婚两年都是这种状态,就跟单身没啥区别,孩子也一直没要上。后来把我搞烦了让老公辞职了,现在虽然也经常加班,偶尔出差2.3天,这都无所谓了。老公辞职之后怀孕了,现在八个月了,还有一个多月生,希望生个足月健康宝宝,另外老公在家特别安心。
我也想让我老公不干这个,可是我老公想爬高点,我俩白手起家,自己买房的,没靠父母,结婚所有的都是我们自己搞定的,现在他26岁,他想趁年轻干几年在不做。我都想说我青春都搭进去了。我们结婚这个月才到一年,呵呵这一年经历的种种,我都不想回忆。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:53 | 来自疯狂造人
周末夫妻不错了,我老公也是做工程的,基本上半年不忙,在家的时间还长点,下半年平均两三个月回家一趟吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
我老公也是工地的,但是他不愿意出门远门,哪怕工资高也不愿意出去,宁愿在家工资低一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:07 | 来自疯狂造人
那我出差20天,回家休息20天算什么夫妻呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
你真逗妹子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
干IT 的也不能找 未婚夫天天加班几乎 有时候加班到晚上12点 他累我也急 常年对着辐射很多派的 还好还在算了 他好多90后同事都有白头发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530446021398
干IT 的也不能找 未婚夫天天加班几乎 有时候加班到晚上12点 他累我也急 常年对着辐射很多派的 还好还在算了 他好多90后同事都有白头发了
干软件的能每天回家啊,工资高,待遇好。能看到老婆孩子啊,我正打算转行去做 java后端的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526875618363
我老公也是搞建筑的,说的好听什么单位的,中铁一局什么工程师,其实就是工地包工头。领工一样的,一天到晚不着家,忙的昏天暗地的,当初嫁就没想那么多,现在怀孕15周,一点依靠都没有,无非就是钱,钱,给钱。从怀孕至今都是看我父母照顾,不然我都没办法撑过来,因为体质太差天天都是躺在床上,保胎。我希望这种日子赶紧过去!
总给钱是好事呀,请个保姆伺候着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:18 | 来自疯狂造人
如果可以重新选择 坚决不会再找干工程的了 我儿子四岁多了 一直都是一个人自己带的 老公一年能回家两次差不多了 哎 今年他突然给我说想再要一个 我犹豫了 备注一下 婆婆前几年就去世了 现在属于一手都没人帮的那种 再加上是远嫁 肠子都悔青了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:33 | 来自孕迹暖暖Android
要懂知足。男人不能挣钱又抱怨。挣钱也抱怨不能陪你。说的就是你们这样的。说话直接。莫见怪。现在很多男人在外面打拼。女人在家里。一年才见面。那个女人不是宠大的。结婚了都是女汉子。要不然怎么叫结婚。 你是没有天天吵架。吵架你还是会抱怨老公怎么样怎么样。总而言之。对整天抱怨的女人来讲。再优秀的老公。都还是不满意。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:30 | 来自疯狂造人
回复 米雪miffy
干软件的能每天回家啊,工资高,待遇好。能看到老婆孩子啊,我正打算转行去做 java后端的!
他加班都是免费加班工资拿到手几千
点击查看全文