要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

40几天的宝宝白天每次只能睡十几分钟,有同款宝宝么?求解决办法。

629414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40几天的宝宝白天每次只能睡十几分钟,醒了还要睡,哄睡了还是只能睡十几分钟,20分钟都是奢侈。每次醒来都是惊跳反应,手一举就醒了。
求解决办法
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是40几天,前两天也是那样。要么是肚子不舒服,要么就是没吃饱,或者缺乏安全感,想抱睡,只有自己判断下是哪种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:35 | 来自疯狂造人
防惊跳襁褓试一试,另外要盯着宝宝觉醒的点帮他接觉,宝宝是如何入睡的一般就按入睡的方式帮他接。喂奶一次喂够二十分钟,左右各十分钟,宝宝睡着了就弄醒接着喝,除非弄醒之后还不喝就算了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:12 | 来自疯狂造人
我们白天上半天几乎是这样没怎么睡,到中午才会睡两三个小时,有时候也是很困手一举吓哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:46 | 来自疯狂造人
白天少睡晚上多睡不好吗?我家的白天狂睡晚上一宿一宿的熬我都快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 20:40 | 来自疯狂造人
我的一个多月时也是这样,很容易惊跳醒,都是压着她手睡
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
白天少睡晚上多睡不好吗?我家的白天狂睡晚上一宿一宿的熬我都快崩溃了
同款宝宝,每天晚上跟老公都崩溃,早上起来负能量爆棚
点击查看全文
闰~安安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 喂!说话
我宝宝也是40几天,前两天也是那样。要么是肚子不舒服,要么就是没吃饱,或者缺乏安全感,想抱睡,只有自己判断下是哪种情况。
就是想抱睡,又怕抱成习惯
点击查看全文
闰~安安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
防惊跳襁褓试一试,另外要盯着宝宝觉醒的点帮他接觉,宝宝是如何入睡的一般就按入睡的方式帮他接。喂奶一次喂够二十分钟,左右各十分钟,宝宝睡着了就弄醒接着喝,除非弄醒之后还不喝就算了。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
闰~安安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我们白天上半天几乎是这样没怎么睡,到中午才会睡两三个小时,有时候也是很困手一举吓哭
最近白天都没睡过长点的觉
点击查看全文
闰~安安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 羅小黑
我的一个多月时也是这样,很容易惊跳醒,都是压着她手睡
我们也是,有时候压都压不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 14:29 | 来自疯狂造人
没吃饱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 07:32 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我们家跟你家同款宝宝,从月子里上午基本不怎么睡,以为没吃饱,加了牛奶依然不睡长觉,惊跳手一举还会哭,下午晚上睡得稍微好点
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
拍隔、把堵在胃中的气排出、他会睡的很香的、我家宝宝就是这样滴、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝有一段也是这样,我被逼的现在都是抱着她和她一起卧倒,过十几分钟胳膊再拿掉,有时候不拿掉,慢慢这样可以睡一小时,看她表情不对了,睁眼了,直接轻轻拍拍。就这样,也是上午两次,一次一小时,这两天中午接觉,醒了哄哄又睡,可以三小时。还有,有时候实在放床上就醒,我就不放了,坐着抱着她,看电视。她睁眼了拍拍迷糊可以睡一小时。
点击查看全文