要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

百天宝宝坐高铁会不会受惊了

817112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚百天带宝宝坐了四个半小时高铁,在车上可能因为耳压或者声音大,撕心裂肺哭了半个小时,什么方法都不行。然后第二天第三天回到姥姥家一到七点多要睡觉时,就声嘶力竭哭半个小时,横抱竖抱喂奶安抚奶嘴白噪音所有都试了根本不行,最后还是半个小时哭累了睡着了。担心是不是坐车那天受惊了,所以这两厅才会傍晚如此强烈的反应,还是或者可能有其他别的原因,有没有经历过的妈妈。如果身体不适像肠绞痛的话应该过去了啊,因为之前肠胀气,现在都好了能自主放屁,所以觉得应该不是身体不适吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 20:26 | 来自疯狂造人
我们老大三个月的时候也坐高铁没问题的,同事孩子没有三个月也坐高铁没事,会不会其他原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 21:14 | 来自疯狂造人
可能是吓到了,你给他叫叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:51 | 来自疯狂造人
一般吓到的话宝宝大拇指根部的血管会变成青色或者是额头往鼻子的方向会冒出一条青筋,如果没有的话应该就不是吓到了。宝宝还小很有可能是环境改变自己还适应不了。我们之前开一个半小时的车回娘家,也不远,路上一直在睡觉,到的时候刚好是晚上她睡觉的时间,就直接睡到第二天,结果一醒来发现不是在我们自己家里就怎么都不肯睡了。直到第二天傍晚开车回去才睡着,之后还不乖了好几天。
点击查看全文
哎呦陪我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我们老大三个月的时候也坐高铁没问题的,同事孩子没有三个月也坐高铁没事,会不会其他原因?
我还在担心是不是声音太大或者耳压大什么的不舒服
点击查看全文
哎呦陪我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
可能是吓到了,你给他叫叫
已经两天了 上网搜搜怎么叫叫 哎好糟心 白天状态都还可以 一到傍晚就不行了
点击查看全文
哎呦陪我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
一般吓到的话宝宝大拇指根部的血管会变成青色或者是额头往鼻子的方向会冒出一条青筋,如果没有的话应该就不是吓到了。宝宝还小很有可能是环境改变自己还适应不了。我们之前开一个半小时的车回娘家,也不远,路上一直在睡觉,到的时候刚好是晚上她睡觉的时间,就直接睡到第二天,结果一醒来发现不是在我们自己家里就怎么都不肯睡了。直到第二天傍晚开车回去才睡着,之后还不乖了好几天。
对啊回到娘家各种不适应 别说她了 我都要习惯一阵子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 01:00 | 来自疯狂造人
我宝宝一个半月坐高铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:06 | 来自疯狂造人
我家宝宝2月坐高铁,没事的,应该不是坐高铁的原因,可能突然环境变了,不适应
点击查看全文
哎呦陪我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
我家宝宝2月坐高铁,没事的,应该不是坐高铁的原因,可能突然环境变了,不适应
车上声音很大 宝宝没觉得难受吗?我们在车上就大哭了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:26 | 来自疯狂造人
是不是吓着了,晚上你给他叫叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 哎呦陪我
已经两天了 上网搜搜怎么叫叫 哎好糟心 白天状态都还可以 一到傍晚就不行了
你们那边没有干这个的吗?一叫就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呦陪我
车上声音很大 宝宝没觉得难受吗?我们在车上就大哭了一次
高铁没什么声音呀,就是到站会叫,我们还坐了飞机呢
点击查看全文