要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

高龄高Fsh也能自然怀孕

2661637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-22
强阳的时间: 2018-5-22
41岁高龄,备孕二胎两年多了,终于成功怀孕了。谈不上经验,只能说经历,与姐妹们分享一下。
2016年上半年开始想要孩子,有一搭没一搭地,半年无果,8月份上医院去查吧。记得就做了个B超和激素六项,说没事,回去再试几个月吧。
转眼到了2017年,又去查,继续做B超,说有息肉,会影响怀孕,让做宫腔境切除。住院要排队,到4月做完了,得等三个月再备孕。想同时做输卵管检查,不让,说做检查都有损伤,再试试吧,这下子宫环境好了,就容易了。
好不容易过了三个月,继续努力吧。几个月依然没戏。看着别人的孩子都生出来了,急。其间老公检查了精子,还可以吧,也吃了很长时间麒麟丸什么的。楼主自己也吃了几个月中药。
转眼快到年底了,换了家医院,又查了激素,医生说fsh高,16.8,卵巢功能太差,很难怀上。说怎么治,医生说没啥办法,自然规律。早睡早起,跑步跳绳,锻炼身体。建议去监测排卵,两三个月都有排,但卵泡扁的不圆。排卵试纸也测着,强阳也明显 ,和B超监测也对得上。后来又去做了输卵管造影,也没问题。可是每个月都失望,唉。
Fsh高的问题一直压着,查了一些资料,也都认为是大问题。找了一下两年前第一次上医院做的,fsh13.4,当时医生竟然没有任何提示。。。2018年4月又换了个大夫,同样的话语,没啥好办法。问做试管行不行?做试管fsh超过15医院不会收,成功率也很低。你想做也行,我给你先调上三个月,再促一下。开了芬玛通,坤泰胶囊,让买Dhea,Q10,维生素D和shawkea t1蒲公英茶,不用避孕。这是要进试管周期的节奏吧,心里感觉就是死马当作活马医。也问一些朋友咨询了试管的事。
吃药,吃黑豆,监测排卵,体温,锻炼。。。5月19日,按周期该排卵了,没排,21日没排,总觉得该排了,安排了一次,22日还没排,卵泡已经长到24*20,医生说太大了,可能排不了,等下个月吧,现在打针也不太好当天心情也不好,再没安排。而且家人让人给算命说九月份才会有,所以觉得随便吧。
没抱什么希望的一个月,陪孩子参加各种活动,大扫除,清理油烟机,爬山。。。好孕就那么来了。6月5日,姨妈日,测了一根zzy,浅粉,又换了两个牌子的试纸,还是浅粉,老公竟然不肯相信,硬说不清楚6月7日去官方确认了。
分割线一一一一一一一一
回头看自己的这个过程,几点体会
1自己的事情只能自己上心,有些医院和医生不靠谱,甚至糊涂。碰上好医生是福气。在很多方面,自己要比医生更清楚。
2锻炼身体很重要,楼主是坚持每天10000步以上。
3放松心情,虽然做起来难,可以自己给自己找点放松的理由。
4吃了Dhea,Q10之类的,时间较短,不好说是否有这个原因。
祝各位姐妹都好孕。
分割线一一一一一一一一一
转一些多余的东西,坐标北京,可包邮,免费送的东西除外。
1澳洲版爱乐维,100片*3盒(托澳洲朋友购买寄回)
2澳洲版爱乐维男土,90片*1盒(托澳洲朋友购买寄回)
3GNC牌DHEA ,90片*4瓶(托美朋友购买人肉带回)
4加拿大Jamieson孕妇维生素,100片*1瓶,(托加拿大朋友购买寄回)
5日本shawkea t1蒲公英茶,30袋*3箱,(托日本购买寄回,非常重,但其实这是个中国制造)
6星鲨 维生素D滴剂,400单位 24粒*3盒
7坤泰胶囊24粒*1盒+(送20粒开封的)
8 益玛欣黄体酮胶囊,20粒*1盒+ (送20粒开封的)
9可丽蓝电子验孕笔1支
10大卫早早孕测试条,10条*1盒
11金秀儿半定量排卵试纸5+普通试纸8(免费送)
12可丽蓝排卵测试笔5支(免费送)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒健康宫内女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-6 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕
点击查看全文
q1524645342976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533132973343
谢谢,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531827744357
恭喜接本月宫内健康好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533132973343
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,本月接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
恭喜恭喜恭喜,本月接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接健康好孕
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕!
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508668235350
恭喜!接宫内健康好孕!
也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1524645342976
祝你好孕
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-8-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1524645342976
祝你好孕
谢谢亲传好孕,好好享受孕期足月顺产哦,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:56 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接健康宝宝!
点击查看全文