要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎都是怎么治疗的,可以一起分享

1550645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜写的慢性子宫内膜炎,打算试管的,现在免疫科说最好做下内膜检查,要不然影响着床,姐妹们都是怎么治疗的,我平时会有白带多,黄黄的,有时候特别多,和豆腐渣一样的,排卵期拉丝不干净,有时候带血丝,有时候颜色比较脏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:56 | 来自疯狂造人
建议中药治疗
点击查看全文
播星人gN7pdg (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 如学
建议中药治疗
什么中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:38
亲,你有没有取样,送病理检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝
亲,你有没有取样,送病理检查?
还没有呢?说是排卵过后去做检查,可惜上个周期卵泡也乱了只能放弃,先休息休息再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:03
回复 播星人gN7pdg
还没有呢?说是排卵过后去做检查,可惜上个周期卵泡也乱了只能放弃,先休息休息再去
你也是没送病理就说有子宫内膜炎?我也是,可是病理结果出来又没说什么,病理结果是正常的,后来吃了半个月抗生素,喝了几副中药就没管了,也没说让复查,现在第二次移植,今天官方,应该也失败了!都不知道到底是什么原因!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝
你也是没送病理就说有子宫内膜炎?我也是,可是病理结果出来又没说什么,病理结果是正常的,后来吃了半个月抗生素,喝了几副中药就没管了,也没说让复查,现在第二次移植,今天官方,应该也失败了!都不知道到底是什么原因!
你怎么知道失败了?不要套症状,去医院抽血看才知道,反正内膜炎影响着床,但是我问了几个人又说不复查,就吃药然后就行了,你怎么知道有内膜炎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:02
你怎么知道失败了?不要套症状,去医院抽血看才知道,反正内膜炎影响着床,但是我问了几个人又说不复查,就吃药然后就行了,你怎么知道有内膜炎?
我是做宫腔镜的时候医生说有子宫内膜炎,可送病理检查也好着呢!没说有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝
我是做宫腔镜的时候医生说有子宫内膜炎,可送病理检查也好着呢!没说有问题
那你先休息休息,失败会不会是别的原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
本人生化过三次 也是查出慢性内膜炎 吃了一周消炎药 已经半年了 现在不知道怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1448942494765
本人生化过三次 也是查出慢性内膜炎 吃了一周消炎药 已经半年了 现在不知道怎么样
生化是还没着床的吧,你做一下免疫全套检查,你老公也要做检查,我认识一个生化了2次,她很好怀孕,但是怀了就生化,现在也是在做检查了,内膜炎你吃的什么药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:29 | 来自疯狂造人
你是怎么确定内膜炎的 是做宫腔镜确定的吗 排卵期有出血有时候也是息肉造成的 如果不是宫腔镜确定内膜炎的话 建议你做下宫腔镜检查最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
生化是还没着床的吧,你做一下免疫全套检查,你老公也要做检查,我认识一个生化了2次,她很好怀孕,但是怀了就生化,现在也是在做检查了,内膜炎你吃的什么药
妇科医生开的消炎药 不知道是什么样 老公当时检查畸形率太高 今天又做了精子检查 正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:11 | 来自疯狂造人
我老公今年去专业医院检查的精子,结果都很好,去年是小医院看的,活力低,也不够好,没管它,反正今年结果很好,你吃一周的消炎药不够吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 sannianzhiyue
你是怎么确定内膜炎的 是做宫腔镜确定的吗 排卵期有出血有时候也是息肉造成的 如果不是宫腔镜确定内膜炎的话 建议你做下宫腔镜检查最直观
做了的,现在是打算试管的,免疫科要求先看好内膜炎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:46 | 来自疯狂造人
做了的,现在是打算试管的,免疫科要求先看好内膜炎。
那就听医生的把内膜炎治好了 再试管成功率很增加 内膜是移植的首要条件祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
我老公今年去专业医院检查的精子,结果都很好,去年是小医院看的,活力低,也不够好,没管它,反正今年结果很好,你吃一周的消炎药不够吧
这边的医生只给开七天 最近想再去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
这边的医生只给开七天 最近想再去看看医生
这样啊,我那个没开药,要等着再去做了内膜检验才行,可惜上个周期放弃了,我打算自己去我这附近的医院找医生开药,月经期间打消炎针,然后吃三金片,听说这样效果不错,你是去复查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 sannianzhiyue
那就听医生的把内膜炎治好了 再试管成功率很增加 内膜是移植的首要条件祝你成功
是的啊,我以前还促排呢,也没人告诉我内膜炎会影响,想想之前的都白费了,所以这下得检查好先
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1534578970101
五子衍宗丸要不
没看到你发帖啊
点击查看全文