要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

有珠海妇幼治疗输卵管的姐妹吗,进来交流一下啊

17080124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 21:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也是在珠海妇幼找赵曼林医生看的,我的情况跟你差不多,不过她没叫我直接人工受孕,她问了我多少岁,我是29岁,然后她说还算年轻可以先治疗看能不能自然受孕,后来我选择了通液,这个月26号通的,下个月还得去,她通完说我比预想中好,通液过程没胀没痛,不过几天过去了到现在还有一点点血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532672404441
楼主,我也是在珠海妇幼找赵曼林医生看的,我的情况跟你差不多,不过她没叫我直接人工受孕,她问了我多少岁,我是29岁,然后她说还算年轻可以先治疗看能不能自然受孕,后来我选择了通液,这个月26号通的,下个月还得去,她通完说我比预想中好,通液过程没胀没痛,不过几天过去了到现在还有一点点血
我比你大一点,32岁了。她给我两个方案,保守治疗20%希望,试管60到70%的希望。你吃了些什么药?头胞、妇科千金?有自己另外治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
我比你大一点,32岁了。她给我两个方案,保守治疗20%希望,试管60到70%的希望。你吃了些什么药?头胞、妇科千金?有自己另外治疗吗?
没有,是的,就是这些药,我是7月26号做的通液,不过还有开了红花如意丸,还有一个什么维生素E,在外面的天恒药店买的。我本来想网上买艾灸来自己灸,但是没买,不知道能不能艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-5 15:46 | 来自疯狂造人
没有,是的,就是这些药,我是7月26号做的通液,不过还有开了红花如意丸,还有一个什么维生素E,在外面的天恒药店买的。我本来想网上买艾灸来自己灸,但是没买,不知道能不能艾灸
我也是一样,下个月还要通水。她开的药都好贵……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
是啊,特别去外面买那些,什么维生素E一瓶就三百多四百才60粒,我只买一瓶,不敢再买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
你通了几次水了,结果怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:33 | 来自疯狂造人
我直接试管的,一次成功,现在马上三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483599115519
我直接试管的,一次成功,现在马上三个月了
恭喜你啊,你试管花了多少钱?能说下流程吗?上班的,怕老请假……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-5 22:26 | 来自疯狂造人
你通了几次水了,结果怎么样
通了2次了,下个月第3次。第一次她说通了,没不适没回流,第2次却有返流,有涨痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
通了2次了,下个月第3次。第一次她说通了,没不适没回流,第2次却有返流,有涨痛。
第一次通了还得去做第二次呀!我这次做的时候也是写没回流,她还叫我来月经的第一天到第四天去,奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:23 | 来自疯狂造人
楼主,妇幼做造影用的是碘油还是碘水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
楼主,妇幼做造影用的是碘油还是碘水呢?
叫碘佛醇,不知道是油还是水了。反正要避孕三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
叫碘佛醇,不知道是油还是水了。反正要避孕三个月。
我准备周日去检查,周二做造影,是不是周末不可以做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:33 | 来自疯狂造人
其实我觉得咱们珠海妇幼做的造影结果真的存在可疑性。你说你的报告有写壶腹部迂曲,我也是这样写,我还看过另一个姐妹的报告,跟我的一模一样。我都觉得放射科是统一复制粘贴的造影报告结果。可能,严重点的会写得不一样。问题不大的,统一都会写成通而不畅,输卵管炎。我是因为去年把片子弄丢了,建议你拿着片子去找别的医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
我准备周日去检查,周二做造影,是不是周末不可以做?
周末没有,只有周一到五。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
其实我觉得咱们珠海妇幼做的造影结果真的存在可疑性。你说你的报告有写壶腹部迂曲,我也是这样写,我还看过另一个姐妹的报告,跟我的一模一样。我都觉得放射科是统一复制粘贴的造影报告结果。可能,严重点的会写得不一样。问题不大的,统一都会写成通而不畅,输卵管炎。我是因为去年把片子弄丢了,建议你拿着片子去找别的医院看看。
我自己也看那X光片,能理解报告的描述。迂曲也有很多形态。到底什么是严重什么是可以忽略,应该他们有个定义吧。那赵医生也只看报告结果,也不看一眼X光片。有点流水线作业的节奏。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
周末没有,只有周一到五。
谢谢,祝愿我们都如意怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
我自己也看那X光片,能理解报告的描述。迂曲也有很多形态。到底什么是严重什么是可以忽略,应该他们有个定义吧。那赵医生也只看报告结果,也不看一眼X光片。有点流水线作业的节奏。。。。
是的是的,我当时就觉得这个片子不是白拍了吗?看都不看一眼,害我以为X光片不重要,搬家时把它扔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 喜欢萌萌哒小可爱
你好,你通液后来月经正常吗?
点击查看全文