要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

结婚四年,多囊试管中

39377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进疯狂造人几年了,从一开始的什么都不懂,到现在都快久病成医了,14年查出多囊到现在,中药,西药、泡脚、减肥、……姐妹们介绍的啥都干过了,连泡都没冒一个,整个人都快崩溃了,感觉很累,都想离婚了,最后还是听家里的,来做试管了,也算是最后一拼了,多囊啊,不是病的病,有的能自然怀,有的很多年都怀不了,在中信湘雅,有差不多四五成的人都是多囊来试管的,个个都是一把心酸史啊!
我也是今年3 月份来的前期检查花了差不多四个月,夫妻全身检查,期间包括复查住宿车费花了差不多一万二三,啥问题都不能有才让签约,再交押金5000元,定好方案。签约第二个月月经第12天才来进周,交了试管费25000,才开始进周打降调针,主治医生不一样每个人的方案都不一样,我的就打15天的降调针,12天的促排针,现在打降调到第六天,也不知道情况如何。
治多囊的方法很多,但真的很折磨人,花了很多时间很多冤枉钱,也没见啥效果,怎个人都弄得很疲惫,试管现在太普遍了,来中信的大部分都是二胎,像我们一胎的也很多,光我们县的都非常多,有些没病想要双胞胎的都来做试管。
前几天认识个病友,才结婚一年,23岁,比我小一岁,检查是多囊,今年就来做试管,很有勇气,取了20个成熟卵泡,配成了六个,还剩十几个冻着,明天就移植了,多囊在中信湘雅能移植两个,成功率非常高,越年轻成功率就越高,我的方案上面有63.7%的成功率,病友也是和我一样的方案,但愿我能有她那样的好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:24 | 来自疯狂造人
多囊成功率的确高,我们住一起的三个多囊都成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:52 | 来自疯狂造人
试管要多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:19
请问你们是冻移还是鲜移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:17
我也是多囊,受精10个,养囊成功1个,好受伤,不知道能否成功
点击查看全文
兰樱♛笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1519053061678
试管要多少钱啊
看你的情况,现在最低的话都要准备五六万,包含前期检查费用,试管费,车费,住宿费,后期保胎这些,这还只限于多囊,其他的病治疗费用还没算,像其他方面的病的话还要治疗,真正试管费的话也就25000-50000不等吧
点击查看全文
兰樱♛笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人eohesz
请问你们是冻移还是鲜移
我还没到那一步,多囊30岁以下没病差不多都是鲜胚,情况不一样,有时候你取卵后激素高了或低了,都不会给你移植鲜胚,只能等下个月移植冻胚
点击查看全文
兰樱♛笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529131623995
我也是多囊,受精10个,养囊成功1个,好受伤,不知道能否成功
加油,祝你好孕
点击查看全文