要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

二次宫外了,以后怎么办?

604920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是手术后第三天,去年九月左边宫外,流大姨妈一样鲜红的血,没有腹痛,保守治疗,今年3月做了输卵管造影,确定两边通畅才敢放心怀,七月马上就备孕,然后中奖了,期间hcg也翻的很好,四天翻了20倍,住院那天hcg1700多,流了褐色分泌物和黑色的血,那晚突然肚子痛,像要上大号,一阵一阵的坠痛感,马上意识不对劲,半夜去医院挂了急诊,办了住院手续,已经可以清楚的看到卵黄囊就在右侧输卵管里了。
我的天,世界黑暗了,去年左边,今年右边,明明造影说是通的,一直在等待确诊的时日,其实我早也知道,百分之90是宫外了,只是自己一直在自欺欺人,绝对会有奇迹。
哭,除了哭,只剩哭,想起眼泪就止不住的流……谢谢老公一直陪着我!我知道他也难受
这次我下了狠心,决定切除右侧输卵管,虽然自己要有心理准备,但是当医生告诉我,你这种情况只能切除的时候,甚至可能两边都要切,具体看情况,让我签了字,我难过到窒息,我连保守的资格都没有了!我那么喜欢小孩,为什么一次一次要这样剥夺我做母亲的权利?
哭完了以后,只剩面对了,当晚医生看我严重的样子,就要拉我上手术台,因为夜间只能切腹,会留八公分左右的疤,我拒绝了,签了字,我要等,再痛我也要等到白天医生给我做微创手术,就是腹抢镜手术!住院开始不准吃饭不准喝水,一直埃到次日下午三点,我被推进手术室,再醒来已经在lcu病房,老公说切下来的输卵管护士给他看过了!只切了右边!
摸了摸右边输卵管的位置,真的是心痛至极!挂了四点的点滴,屁股打针,肚子打针,抽血,各种治疗,不忍看到老公心疼的眼神!
现在,肚子上的三个洞是不是还痛,更让我心痛的是,以后我怎么办?
三个月后,我想再试试左边的输卵管,如果再次宫外,只能走试管之旅了!原谅我眼泪汪汪的流……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:13 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外孕,微创保留输卵管。因为年龄大了,医生建议我要孩子就去试管。你的心情我完全理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:47 | 来自疯狂造人
振作起来 加油 相信一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 安好!!11111
我去年也是宫外孕,微创保留输卵管。因为年龄大了,医生建议我要孩子就去试管。你的心情我完全理解!
那你现在是去试管了吗?还是自然怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
那你现在是去试管了吗?还是自然怀的?
本来打算做试管的,结果还没检查完就自然怀了....还好这次是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 09:18 | 来自疯狂造人
本来打算做试管的,结果还没检查完就自然怀了....还好这次是宫内
真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 18:47 | 来自疯狂造人
亲,我准备去做输卵管造影。之前有过一次宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
亲,我准备去做输卵管造影。之前有过一次宫外孕
我在这次宫外孕之前,就是去做了造影,结果是两边都通的,但是一怀孕还是宫外了!没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
我在这次宫外孕之前,就是去做了造影,结果是两边都通的,但是一怀孕还是宫外了!没用
输输水消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
我是2013年左侧宫外孕,保守治疗做的腹腔镜保留输卵管,2015年做的输卵管造影,是通的,但左侧输卵管有点炎症。后来排卵主要是右侧排卵,我每次感觉的到。
我好长一段时间是用活血化瘀的药包热敷小腹,还有月经干净后去灌肠消炎。
我后来生化了两次,一次空囊发育,清宫的。
我月经周期长,后来在老中医那里吃了几个周期的中药,每个周期吃七天中药,自然怀上了这个,很庆幸,是宫内。
我希望你保持良好心态,既然左侧输卵管还在,那你问问医生,看有没有热敷包的药,活血化瘀,把输卵管消炎,通畅了,宫内就很容易了。
还有一点注意,就是你计划备孕后,左侧排卵后,你睡觉对着右侧睡,有利于受精卵回到宫内着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 安宝520
我是2013年左侧宫外孕,保守治疗做的腹腔镜保留输卵管,2015年做的输卵管造影,是通的,但左侧输卵管有点炎症。后来排卵主要是右侧排卵,我每次感觉的到。
我好长一段时间是用活血化瘀的药包热敷小腹,还有月经干净后去灌肠消炎。
我后来生化了两次,一次空囊发育,清宫的。
我月经周期长,后来在老中医那里吃了几个周期的中药,每个周期吃七天中药,自然怀上了这个,很庆幸,是宫内。
我希望你保持良好心态,既然左侧...
谢谢亲,你能告诉我活血化瘀的药包是什么吗?还有灌肠是什么,哪里有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
谢谢亲,你能告诉我活血化瘀的药包是什么吗?还有灌肠是什么,哪里有卖
具体的药方我这找不到了,看你们那边有没有针对这块的老中医,这个热敷的药主要是活血化瘀的。
你去医院妇产科问问,有些医院有灌肠,有些没有,我原来在南宁的医院有,是月经干净后弄的。
你别太焦心,先花半年时间把自己调理好,平时多泡泡脚,适当运动,吃些补气补血的膳食,心态一定要好,一切都会顺心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:01 | 来自疯狂造人
努力吧,我也打算在试一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,7月生化后我好久不敢上造造,看到大家遇到的各种问题就觉得自己也说不定哪哪儿都是问题,然后这段日子觉得好多了。我生化那天挂的产科的号,碰到一怀孕的女孩,她说她去年在北医三院做试管,然后一次试管失败后就没再管,然后今年居然自然怀孕了,她检查的时候都已经12周了,胎心胎芽都特别好。所以楼主放宽心,调节好心情(虽然很难,但也要努力控制,少看一些负面信息,你可以的~)说不定下一个就是自然宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 清浅一抹
楼主加油,7月生化后我好久不敢上造造,看到大家遇到的各种问题就觉得自己也说不定哪哪儿都是问题,然后这段日子觉得好多了。我生化那天挂的产科的号,碰到一怀孕的女孩,她说她去年在北医三院做试管,然后一次试管失败后就没再管,然后今年居然自然怀孕了,她检查的时候都已经12周了,胎心胎芽都特别好。所以楼主放宽心,调节好心情(虽然很难,但也要努力控制,少看一些负面信息,你可以的~)说不定下一个就是自然宫内好孕~
谢谢你,借你吉言,希望下一个可以宫内好孕!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
你造影做的是碘油辐射造影还是b超造影?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:50 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,9月因为输卵管积液做了腹腔镜,然后11月底发现怀孕了,结果宫外,准备第二次腹腔镜!好悲惨的命运,觉得对不起老公,对不起家人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
楼主,我跟你差不多,9月因为输卵管积液做了腹腔镜,然后11月底发现怀孕了,结果宫外,准备第二次腹腔镜!好悲惨的命运,觉得对不起老公,对不起家人……
只能安静的接受了,我这第三次怀孕,还不知道宫内宫外!好孕会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:51 | 来自疯狂造人
我也是去年左侧宫外孕了,保守治疗了,以为左侧没希望了,做照影左侧不通,右侧通而不畅,但是我11月份左侧怀的宝宝很好已经48天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541493901436
我也是去年左侧宫外孕了,保守治疗了,以为左侧没希望了,做照影左侧不通,右侧通而不畅,但是我11月份左侧怀的宝宝很好已经48天了
很好啊,我这次怀的也是左侧,天数跟你差不多!谢天谢地
点击查看全文