要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[饮食营养]

这个月体重竟然没增长,宝宝会不会也偏小

109617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前20周涨了七斤,今天23周了体重还是没大变化。大概快做糖筛了吓得,这个月克制了下饮食。
不会对宝宝有影响吧?祈祷糖筛大排畸顺利通过,到时候我猛吃给补回来啊呜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:01 | 来自疯狂造人
我18周的时候宝宝小三天,现在26周了宝宝大四天了,我也就比上次检查长了2斤,看来是多虑了,比预期还大
点击查看全文
停2-82-检查 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我18周的时候宝宝小三天,现在26周了宝宝大四天了,我也就比上次检查长了2斤,看来是多虑了,比预期还大
你家宝宝这么厉害
我下周去b超就能看到了哎。
我平时到现在的体重就也不爱长了,希望不会影响宝宝。
听说到后面才长的快,可能咱们还没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 停2-82-检查
你家宝宝这么厉害
我下周去b超就能看到了哎。
我平时到现在的体重就也不爱长了,希望不会影响宝宝。
听说到后面才长的快,可能咱们还没问题的!
嗯,只要不是太小就没事,我没有刻意补,就平常吃饭,多吃菜,少吃主食。多吃瘦肉,反正没有特别想吃的东西,从来没吃撑过,吃杂点,不要太精细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
我23周那一周怎么吃体重都不长,也担心宝宝。结果做系统B超,宝宝还大了六天。不用担心的,留意胎动就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 00:22 | 来自疯狂造人
我20周到25周还瘦了一斤,不过22和24B超娃发育正常~之前因为16-20长太快控制了下,结果现在居然越来越回去了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 绝尘的玉簪
我23周那一周怎么吃体重都不长,也担心宝宝。结果做系统B超,宝宝还大了六天。不用担心的,留意胎动就行了。
哦,谢谢安慰。
可能最近天热,23周动的没以前22周多和有劲儿了。担心的我天天听胎心。
再熬三天就大排畸了,到时候看看它怎么样了哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s1644138080
我20周到25周还瘦了一斤,不过22和24B超娃发育正常~之前因为16-20长太快控制了下,结果现在居然越来越回去了,郁闷
对对,就怕控制饮食,体重还真不涨了。做完糖筛打算大开吃戒嘿嘿
点击查看全文