要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

男人真的好可怕!

3124515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天才发现他竟然用我的身份证在网上贷款几万块,把钱拿去跟外面的女人花了,我真是傻得太可笑了,整天看孩子,带孩子,一日三餐的做傻了,以为为了孩子他出去找女人我忍了,结果还是拿我的身份证去网上贷款找女人,简直太过分了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:55 | 来自疯狂造人
好可悲可叹!这样的男的该宰了阉了,大卸八块!没一点人性和羞耻心!上天白给了一副人皮!不过楼主你也真够傻的,找的什么东西啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:41 | 来自疯狂造人
这种男人早点脱离苦海吧,太吓人了。太胆大妄为太自私自利,不管你的死活。
点击查看全文
江琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
好可悲可叹!这样的男的该宰了阉了,大卸八块!没一点人性和羞耻心!上天白给了一副人皮!不过楼主你也真够傻的,找的什么东西啊!
我可能眼瞎了……
点击查看全文
江琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
这种男人早点脱离苦海吧,太吓人了。太胆大妄为太自私自利,不管你的死活。
我要跟他离婚,他还死活不肯,看来要起诉离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 江琳
起诉很简单的,找个律师,分居一年就离婚生效了!千万别为了孩子心软,孩子生活在父母没有爱的环境下更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 江琳
绝对不要心软姑息,这件事情太严重了。要是那些钱做正经事了还好说一点,居然给别的女人花了,而且自己还有孩子。把你把孩子放在什么位置,不配做孩子爸爸,渣出境界的贱男,孩子跟这种父亲在一起也得不到任何好处,还会影响性格。
点击查看全文
江琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 甜小妖精
起诉很简单的,找个律师,分居一年就离婚生效了!千万别为了孩子心软,孩子生活在父母没有爱的环境下更不好
好的,谢谢
点击查看全文
江琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
绝对不要心软姑息,这件事情太严重了。要是那些钱做正经事了还好说一点,居然给别的女人花了,而且自己还有孩子。把你把孩子放在什么位置,不配做孩子爸爸,渣出境界的贱男,孩子跟这种父亲在一起也得不到任何好处,还会影响性格。
两个孩子,给我生活费是几天才拿一百块,给那些女的转账是1000的转,而且我到今天才知道,这些钱竟然还是用我身份证去贷的款……简直可恶至极!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
关注我,互粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 江琳
两个孩子,给我生活费是几天才拿一百块,给那些女的转账是1000的转,而且我到今天才知道,这些钱竟然还是用我身份证去贷的款……简直可恶至极!
还两个孩子,以后你就辛苦了。不过你这男人不要还好一点,净给你添堵。这个男人就是身在福中不知福,让他嘚瑟去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2018-8-4 17:40 | 来自疯狂造人
这么喜欢养别的女人
那你就跟他起诉离婚,找好证据,让他每个月给生活费,让他把用你身份证欠的钱还了!爱怎那养别人就养别人吧,反正在你这里是没有爱了!你也别留念!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 01:58 | 来自疯狂造人
现在网上贷款一般不是需要人脸识别吗,怎么能那样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:42
为何不离?
点击查看全文
江琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
为何不离?
已经离了,舍不得孩子,两个都带上了,他又不想付抚养费……结婚几年,发现什么都没有,就多了两个孩子,还搞得自己一身伤……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:45 | 来自疯狂造人
有没查清楚?
点击查看全文