要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,对气味特别敏感,幸好有老公贴心照顾。

896416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好八周,从六周开始就不舒服,但是还好,七周就开始每天清晨就想吐,反胃,闻不得油烟味,鼻子变得很敏感,总觉得家里有很多奇怪的味道,幸好房间不觉得有,八周就越来越频繁的想吐,经常干呕,之前还觉得自己反应还算好,没有吐的很凶,相比我朋友吐到住院输液一度觉得自己算好的了,现在饿了想吐。吃多了想吐。不舒服的味道想吐。经常头晕,胃烧的难受,有时候还想过如果没怀孕多好,怀孕确实很折磨人,现在孕周小还没感觉到特别幸福的感觉。
我和老公算是一次就中,备孕几个月一次就怀上了,以前我们耍朋友的时候也没怀过特别注意,两个人都是学医的,所以一直想着要怀也不能意外怀,免得质量不好。
不过虽然怀孕不舒服,难受,但是老公特别体贴,我和老公都是彼此初恋,出来实习工作认识的,年龄小就耍朋友到结婚了,所以老公一直对我很好,没怀孕之前家里基本我都没管过,都是老公在收拾,老公说要把我宠成小孩,怀孕过后更是什么都不要我做,看我难受他总是皱眉头说,以后再也不要二胎了,等这个出来不管是男是女,我都要揍他一顿,而且我一定会先爱你再爱他的,毕竟我们才是真爱。
所以尽管身体不舒服,但是想到有个这么好的老公,也都忍了,也觉得值了,本来自身体质不算好,没怀孕之前医生都说我营养不良,低血糖低血压带点贫血,其实一直很担心自身原因会影响宝宝,还好目前做的检查都表示还不错,希望以后身体慢慢变好,给宝宝一个健康的环境生长,也祝所有孕妈孕吐反应不严重,接健康宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:35 | 来自疯狂造人
和你差不多我也是8周多,反应和你一样感觉世界都充满了怪味,希望我们的宝宝健健康康,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安安的妈咪☺️
和你差不多我也是8周多,反应和你一样感觉世界都充满了怪味,希望我们的宝宝健健康康,足月出生!
同感,感觉这个世界一点也不清新了
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 安安的妈咪☺️
嗯嗯,只要宝宝健康出生了,就觉得都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
真的好难受啊
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬bas
真的好难受啊
孕吐就是很痛苦,而且有时候吐出来还好一些,要想吐吐不出折磨的胃很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:17 | 来自疯狂造人
我也是六周不到就开始吐,而且吃什么就吐什么那种,现在八周了还是会吐,都不知道吐到什么时候
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期孕反是比较难受啊
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-8-3 11:37 | 来自疯狂造人
我孕反也重,6-14周胃就没舒服过,到现在了还整天打嗝,奇了怪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:43 | 来自疯狂造人
和你一样的感受 尤其现在天气又闷又热 好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我天天跟我老公说我感觉从胃里到嘴里都是浑浊的,一点都不清新
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 朱朱强强宝贝
我天天跟我老公说我感觉从胃里到嘴里都是浑浊的,一点都不清新
就是,有些很不能理解自己的那种感觉,还总觉得你矫情,唉
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 巴小西的奇幻之旅
和你一样的感受 尤其现在天气又闷又热 好难熬
就是,等孕周大一点了,不晓得会不会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 佩奇来了
同感,感觉这个世界一点也不清新了
只要宝宝健健康康平平安安的,一切都值了,现在就期望这几个月快快度过~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
嗯嗯,只要宝宝健康出生了,就觉得都值了
是的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:30 | 来自疯狂造人
亲什么时候才对气味不敏感的?我一直也是一点香味不能闻,可是这两天突然不那么排斥干呕了。突然的让我害怕
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
亲什么时候才对气味不敏感的?我一直也是一点香味不能闻,可是这两天突然不那么排斥干呕了。突然的让我害怕
我是持续了很长,现在四个月还是会敏感,可能和每个人体质不同有关系
点击查看全文