要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

有克氏征成功怀孕的吗?

5480443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来是克氏征,之前有精子,现在都没有了,试管也做不了,现在医生就是说看做显微能不能取到精子,希望老天给我们一条活路啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-3 10:39 | 来自疯狂造人
1314517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我老公也是,治疗好了
你们是显微取精做的试管还是?你老公是怎么治好的呢?你现在怀孕了吗?我们现在在医院,医生给我们预约了3个月后的显微取精,也开了药给我们这边吃,然后3个月后去做显微,看能不能取到精子,我老公之前是有精子的,现在就希望能成功取到精子,能够做试管成功怀孕,和老公都是彼此的初恋,一直都喜欢孩子,希望老天不要对我们这么残忍
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-3 11:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:30 | 来自疯狂造人
吃药治疗的,已经怀孕了
自然怀孕?吃的什么药啊?中药?西药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:41
吃药治疗的,已经怀孕了
请问你吃的什么中药,可否告知药方
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-3 14:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:17 | 来自疯狂造人
克氏征是什么?我老公以前也有精子,现在没有了,要做睾丸穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1532415391435
就是染色体是xxy,你老公是为什么没有精子大夫说了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-4 09:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-4 10:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 1314517
就是染色体是xxy,你老公是为什么没有精子大夫说了吗?
哦,我老公染色体没问题,我老公抑制素低,具体什么原因大夫怎么没说。我也不知道,反正以前有过精子,现在没有了,不知道睾丸穿刺有没有,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:33
回复 q1532415391435
楼主 我老公也查出来克氏 方便透露你现在怎么样了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:21 | 来自疯狂造人
原来克氏挺多人有的,以前没得查,现在能查出来医生都建议不要,我的儿也难逃一劫,有时候真希望这个染色体不要查出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:06
楼主怎么样了?我今天本来要做试管检查,但是他们听说我老公是xxy,就要我另外挂男性专家看有没有可能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2643075921
楼主怎么样了?我今天本来要做试管检查,但是他们听说我老公是xxy,就要我另外挂男性专家看有没有可能做
我老公也是,四年才怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s2643075921
医生让去做显微取精然后做试管,但是现在们还没有开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
我老公也是,四年才怀孕
请问你们怎么治疗的?费用之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 1314517
请问你们怎么治疗的?费用之类的?
吃药调理的
点击查看全文