要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何只让卵泡快一点长大,别长内膜?

933012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期太长了,经常都是周期第20天才卵泡成熟到18以上!好希望它能快一点长成熟,周期短一些!但又不敢吃黑豆,因为排卵期内膜经常1.08,已经不薄了,偶尔吃了补的东西,内膜出现过1.2,太厚也不好啊。。。惆怅,有没有只长卵泡别长内膜的办法!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 16:07 | 来自疯狂造人
吃什么会提升内膜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 靖星
吃什么会提升内膜?
呃哈哈哈哈 我是吃人胎盘片和麒麟丸 长的太快了 我本来也不薄 吃的好厚啊 1.2 吓的我不敢吃了 还剩了好多盒想转让呢  你可以试试!或者也经期之后吃黑豆  我反正啥也不敢吃了。。我觉得1.08已经合适了 太厚太薄都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
我就是太薄,排卵才0.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:05 | 来自疯狂造人
昨天经期第19天 17*15 内膜0.8 今天强阳,估计快排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
那是太薄 补一补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
我也0.6,昨天已经排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:17 | 来自疯狂造人
咋们两个有点像,卵泡长得慢,周期长,内膜偏厚,我都不知道该不该喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 getbaby2018
咋们两个有点像,卵泡长得慢,周期长,内膜偏厚,我都不知道该不该喝豆浆
别喝了吧 想喝偶尔喝 别为了促进排卵而喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:39 | 来自疯狂造人
我和你一样 自从备孕第二个月就卵泡长得慢 月经推迟 也是周期20天左右成熟 内膜都1.1 1.2了 医生说没问题 可是 是不是太厚了也不好怀呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
我和你一样 自从备孕第二个月就卵泡长得慢  月经推迟  也是周期20天左右成熟  内膜都1.1   1.2了  医生说没问题  可是  是不是太厚了也不好怀呀?
但我问了几个医生都说1.2不算厚 其实挺好的厚度 估计咱们再更厚就不好了 目前都是不错的 别想太多啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
但我问了几个医生都说1.2不算厚 其实挺好的厚度 估计咱们再更厚就不好了 目前都是不错的 别想太多啦
蒽  医生也说1.2没问题  希望卵泡能长得快一点和内膜同步  可能更好孕!我在纠结这月要不要去查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
蒽  医生也说1.2没问题  希望卵泡能长得快一点和内膜同步  可能更好孕!我在纠结这月要不要去查输卵管
我都没想过要去查输卵管。。。不过实在不行也得去查了 哈哈 怕疼
点击查看全文