要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这个坛子里劝别人离婚的好多哦

718920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子,其实很多事情都是小事,当然也有大事。然后大家都来劝离婚。。

还如果是我该如何如何,或者马上就离婚。

还记得坛子里有个姐妹出轨了,结果还真有个另外的姐妹让这个出轨的姐妹和老公坦白,最后搞得这个出轨的姐妹上不上下不下的,也是悲剧。

结婚容易,离婚哪儿有那么容易的。俗话说劝合不劝离。这世界是怎么了?

当然我的观点,也不是说不可以离婚,只是不到万不得已不要这样。婚姻那有那么一帆风顺的。都是要遇到很多坡坡坎坎,离婚了下一段婚姻就一帆风顺了么? 只不过我们要更多的理性一点。更多的设身处地的多想想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:05 | 来自疯狂造人
给你手动点赞
点击查看全文
播星人o5llop (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:27
我们家小姑子,老公妹妹,和前夫结婚才1年就嫌弃人家家里穷,好高骛远,听别人的话离婚了,带着一个儿子,现在找了一个和自己差不多大的,现在的老公也是二婚,也带着一个孩子,并且还是痴呆。

问她喜欢现在的老公哪些地方,说喜欢浪漫,对自己好。现在的婆家连和前夫生的孩子门都不让进。 这2年现在的老公好吃懒做,日子越过越穷。

反观前夫,人虽然长相颜值比不上现在的老公,但是好在踏实,老老实实上班,虽然在4线城市收入不算高,但是积少成多,这些年通过自己的努力在城市中心攒下了一套房子,一辆车子。

现在的老公,上一天班,歇一天,三天打鱼两天晒网。。。听老公说,好像小姑子又准备离婚了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:31
当初就是听闺蜜的话,说我们家小姑子长相好,身材好,颜值高,随便找啦,心里就膨胀了。。结果就找了一个帅哥+猛男
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 11:40 | 来自疯狂造人
我压根不听别人的,谁也管不了我!我结婚是我偷户口本出来结的,我离婚也是我偷偷离的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:43
回复 不要问我谁
我压根不听别人的,谁也管不了我!我结婚是我偷户口本出来结的,我离婚也是我偷偷离的! ...

牛逼大了哦,姐们。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
我也深有同感,而且有人说是我我马上离婚,我就想问如果事情真发生到你头上,你真会离婚???激别人一套一套的,真到自己头上了又会犯怂了,反正我是从来没有劝过谁谁谁离婚,日子是别人自己的,我们旁人无权过问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:06 | 来自疯狂造人
同感,很多发帖的会说自己老公的不是,在外人眼里就是渣男了,就叫离婚。其实发帖姐妹的很多怨言每个人身上都有。并不能说明那男的就是渣男了,当然出轨打老婆的例外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 12:33 | 来自疯狂造人
你多虑了,要离的,别人劝不离也会离,不离的,别人怎么劝都不会离。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 12:38 | 来自疯狂造人
生活婚姻都是自己的,不是别人说啥就做啥,真正要离的,不会发表意见的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:40
小问题没人劝离婚吧。但是对于出轨、家暴和赌博我的确都是容忍不了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop
我们家小姑子,老公妹妹,和前夫结婚才1年就嫌弃人家家里穷,好高骛远,听别人的话离婚了,带着一个儿子,现在找了一个和自己差不多大的,现在的老公也是二婚,也带着一个孩子,并且还是痴呆。

问她喜欢现在的老公哪些地方,说喜欢浪漫,对自己好。现在的婆家连和前夫生的孩子门都不让进。 这2年现在的老公好吃懒做,日子越过越穷。

反观前夫,人虽然长相颜值比不上现在的老公,但是好在踏实,老老实实上班,虽然...
这个别人罪过了,还是她自己想离,不然谁说也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:55
回复 霛余人
你多虑了,要离的,别人劝不离也会离,不离的,别人怎么劝都不会离。

其实人有时候游离在中间地带,就好像天平,一股很微弱的外界力量就可以打破平衡。

当然也有你说的意志很坚决,有主见的人。

只是我的本意就是,我们少去做那股很微弱的力量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:03 | 来自疯狂造人
其实很多时候自己心里都有杆秤,好不好,能不能过只有自己最清楚。 发帖子上来抱怨的,也只是找点共鸣,但真正离婚也没几个,除非真的是触碰底线了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:08 | 来自疯狂造人
你干脆让人家别把自己的事情说出来,别说自己的遭遇,也不要问造造的姐妹我该怎么办?我要不要离婚?人家回复了都说如果是我,是从自己的角度看的,楼主既然问了,就是希望得到大家的建议!排解一下内心的困扰,离不离婚人家自己心中有数!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop

反观前夫,人虽然长相颜值比不上现在的老公,但是好在踏实,老老实实上班,虽然...
没什么原则性问题肯定不能离,下一站未必会更好,尤其有小孩,得多替小孩想想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 14:07 | 来自疯狂造人
有时好奇怪,一点小事然后好多人劝离婚,其实每对夫妻都会经历过无数次的吵架,冷战,误会,如果一点小事情就离婚一生中不知要离婚多小次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:07 | 来自疯狂造人
明明最近都是家暴
不劝离婚,等着被打死吗?
至于有个说老公小气的,我直接进去说那姑娘两次,能嫁到那种老公不偷笑还嫌弃。
我觉得最基本的素质不要在别人很惨的帖子说我老公多爱我,这样才是加剧离婚的速度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:38 | 来自疯狂造人
在这个圈里,我比较反感的是在别人诉说伤疤痛苦时在别人帖子撒蜜,比如难怀孕的人发帖备孕心苦,就有些人回复自己一次就中,儿女双全。自己父母对自己不关心的贴,就有人回复自己父母多好多好给嫁妆又买房买车的,老公不贴心的贴就来回复自己老公多细心的。公婆不好的贴回复公婆多好的,我在想这种心是有多狠啊
点击查看全文