要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

16周+4B超是头有点小

482116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双顶径36。。医生叫吃亚麻酸微密粉。。吃完在去复查。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:34 | 来自疯狂造人
不小啊,符合孕周,为什么这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
做BC的医生说正常。。开了药单就我去拿亚麻酸微囊粉吃。。。吃完复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
做BC的医生说正常。。开了药单就我去拿亚麻酸微囊粉吃。。。吃完复查
正常为什么要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
不小啊,我昨天检查35医生还说头大了几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
妇产科医生说头小叫我吃。。。还问我有没有吃钙片。。叫我不要吃钙片了到五个月在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523344354451
不小啊,我昨天检查35医生还说头大了几天
啊。那我药都买了。。不知道要不要吃呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 10:48 | 来自疯狂造人
啊,我跟你同天,才32!医生没说啥,我自己觉得小了呢,你比我大多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
啊,我跟你同天,才32!医生没说啥,我自己觉得小了呢,你比我大多了!
刚给她看了她说挺好。。都我转身的时候医生说等等在看下,然后说我头有点小。难道是腿长了。。所以头小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:57 | 来自疯狂造人
妇产科医生说头小叫我吃。。。还问我有没有吃钙片。。叫我不要吃钙片了到五个月在吃
钙不要补太早,不然宝宝的头容易提前钙化,胎盘也容易早熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 11:13 | 来自疯狂造人
那天还有人跟我说吃dha宝宝头大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:18 | 来自疯狂造人
你是今天b超的么?17周4天,你的b超单显示是16周4天的,所以偏小一周。我17周b超,双顶径35.骨股21显示16周5天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 W颖
你是今天b超的么?17周4天,你的b超单显示是16周4天的,所以偏小一周。我17周b超,双顶径35.骨股21显示16周5天左右。
软件大一周。。我是根据第一次BC是44天这样算的。。所以比软件小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
那天还有人跟我说吃dha宝宝头大呢
为什么啊。。。那是大还是小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 11:52 | 来自疯狂造人
为什么啊。。。那是大还是小
我的意思是你可以多吃点海产品补补dha。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:56 | 来自疯狂造人
软件大一周。。我是根据第一次BC是44天这样算的。。所以比软件小一周
那医生可能是按你末次月经来算的吧。所以偏小?我第一次b超小4天,nt的时候又大一天了,17周的时候又小了2天。一般都是按末次月经算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 04:00 | 来自疯狂造人
16+2 双 34 股20 医生说正常
点击查看全文