要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

二甲双胍,吃完了各种不舒服你们有吗?

799925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃二甲的第六天,每天吃完都备受折磨……特别泛酸,听别人的建议饭中食用也是一样的胃部难受!医生给开的一天三次一次两片!基本会不舒服一整天!请问大家有没有这样的情况?有没有什么能缓解的办法?真的难受的想停药了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:40 | 来自疯狂造人
我开始吃的时候也是,问医生能不能不吃,医生说减少药量比不吃强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:44 | 来自疯狂造人
我吃过,一天2粒,第一天就拉肚子了,3次,第二天好像1次,第三天正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:23 | 来自疯狂造人
我吃了8天了,刚开始呕吐拉肚子,现在都没有了,就是啥都不想吃,啥也吃不下,都折磨的瘦了7.8斤了,不知道什么时候能适应,好绝望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:20 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍感觉整个人都不好了,又吐又拉又头晕浑身没力气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:48 | 来自疯狂造人
我吃了没什么不舒服,食量减少了,偶尔会拉一次肚子,但也没减下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 07:57 | 来自疯狂造人
一周后会正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:51
我一天6颗,也受不了刚开始拉稀,现在适应了,不过开始吐了,一天一吐,吐出来胃才舒服,我已经移植第五天了
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532814685581
我一天6颗,也受不了刚开始拉稀,现在适应了,不过开始吐了,一天一吐,吐出来胃才舒服,我已经移植第五天了
祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
刚开始吃的时候天天拉肚子犯恶心,现在吃了两个月,估计产生耐药性了,什么反应都没有,有时候都怀疑是不是吃到了假药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:37 | 来自疯狂造人
你的值是多少啊,参考下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 兜兜不是逗逗
刚开始吃的时候天天拉肚子犯恶心,现在吃了两个月,估计产生耐药性了,什么反应都没有,有时候都怀疑是不是吃到了假药
只是刚开始吃难受,后面没什么感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:05 | 来自疯狂造人
刚开始不怎么拉,但想吐,没胃口,后来就一天拉五,六次,吃多久拉多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:45 | 来自疯狂造人
我一天两次,开始吃的时候拉肚子。最后胃也容易不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:49 | 来自疯狂造人
我刚吃的时候也是吐的厉害,一周后就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 03:23 | 来自疯狂造人
二甲双胍有一种是肠溶的,不经过胃去分解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:41 | 来自疯狂造人
我一天两次,每次两粒,一瓶快吃完了,刚开始吃的一周天天拉肚子,现在适应了就好了。你也是胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
我一天两次,每次两粒,一瓶快吃完了,刚开始吃的一周天天拉肚子,现在适应了就好了。你也是胰岛素抵抗吗?
胰岛素有点高,是不是就是胰岛素抵抗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
胰岛素有点高,是不是就是胰岛素抵抗呢?
好像是的,因为我没啥毛病,就胰岛素偏高点,也在吃这个药,但我没有多囊,也不胖,说这个影响排卵的所以要降指标
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
好像是的,因为我没啥毛病,就胰岛素偏高点,也在吃这个药,但我没有多囊,也不胖,说这个影响排卵的所以要降指标
你是多少数值呢?
点击查看全文